A Coalhada Natural Integral da Yema é ideal para quem procura um sabor delicioso e suave, aliado a um altíssimo valor nutritivo. Versátil e saborosa, a coalhada pode ser saboreada pura, com azeite e pão sírio ou até como acompanhamento de pratos. Sua consistência gelatinosa-líquida garante a facilidade em espalhar o produto no pão.
Produzido com leite de vaca pasteurizado, a Coalhada Natural faz bem para a pele, ajuda a reduzir o mau colesterol e contribui para o equilíbrio da flora intestinal. Harmoniza muito bem com vinhos rosés, feitos com uvas Syrah, Cinsault, Tannat ou Cabernet Sauvignon.
Seu pote plástico garante a conservação do produto, que deve ser feito com refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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Coalhada Natural Integral 350g - Yema
O Queijo Curado Italiano Quattrocento da Granarolo leva este nome pois cada peça é feita com mais de 400 litros de leite cru. além de passar por uma maturação de 12 meses em prateleiras de madeira. Possui alto teor de cálcio e proteína, não possui glúten nem lactose. Ideal para vegetarianos, pois é produzido com coalho microbiano e sem lisozima de ovo. Possui delicado equilíbrio entre valor energético, qualidade e quantidade de nutrientes.
Harmoniza com vinhos tintos de corpo médio ou encorpados, como Barolo e Cabernet Sauvignon, além de combinar perfeitamente com cervejas amargas, como a Foreign Stout e Robust Porter.
Pode ser servido em peça ou ralado, acompanhando e valorizando as mais diversas refeições.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser armazenado em refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 10 dias após aberto.
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Quattrocento 150g - Granarolo
O Queijo Tipo Estepe possui cor amarelo-palha, textura semidura e massa semi-cozida. Seu sabor frutado e ligeiramente adocicado harmoniza com vinhos leves, ácidos e frutados, como o Sauvignon Blanc ou o Riesling.
Ideal para ser consumido puro, o Queijo Tipo Estepe também pode complementar tábuas de queijos, sanduíches ou aperitivos, além de ser perfeito na criação de molhos de queijo.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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- 14% OFF
Tipo Estepe Fatiado 120g - D'or
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O Queijo Tipo Mascarpone da Yema segue a autêntica receita italiana e possui excelente cremosidade e um delicado sabor de leite fresco. Muito utilizado na receita de Tiramissú, o Mascarpone também pode ser usado em molhos e massas salgadas. Harmoniza bem com vinhos brancos levemente encorpados ou vinhos brancos adocicados.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 45 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.
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Tipo Mascarpone 350g - Yema
O Gouda possui textura macia, sabor suave e levemente adocicado, e é conhecido por suas olhaduras regulares. Muito utilizado em lanches, o Queijo Tipo Gouda também pode ser consumido in natura, em fondues, massas, molhos, petiscos e acompanhado de frios e frutas. Seu sabor levemente adocicado harmoniza perfeitamente com vinhos tintos Merlot, Shiraz e Carménère ou vinhos brancos como o Chardonnay.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or
Feito pela parte dianteira do lombo suíno, a Copa é um produto legítimo italiano que passa por processo de corte, salga, cura e defumação por cerca de 3 meses. Seu sabor rústico e defumado é alcançado com seus processos naturais, que envolvem temperos, vinho e ervas aromáticas de altíssima qualidade. Harmoniza muito bem com vinhos secos e cervejas escuras, e pode acompanhar pães, queijos, frutas e outros frios.
Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +7°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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- 9% OFF
Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
O Roquefort é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P (Denominação de Origem Protegida). Essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.
Sua maturação dura quatro meses e ocorre em cavernas naturais, que propiciam ao queijo o arejamento e umidade adequados para o seu desenvolvimento, trazendo assim seu sabor fino, picante e salgado, junto com seu aspecto de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada.
Este tradicional queijo de mofo azul possui sabor inigualável harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes ou com vinhos que possuem uma doçura que contraste com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.
Sua embalagem em PVC garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +2°C e +6°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 308 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Ricota e Espinafre da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Ricotta e Spinaci foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Pode ser finalizado com molhos vermelhos à base de tomate ou carne e harmonizado com vinhos tintos e cervejas escuras ou com molhos brancos à base de queijos ou frutos do mar, harmonizando com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente.
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Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
Legítima mortadela italiana, a Mortadela da D'or Seleção é feita com carnes nobres suínas e generosos pedaços de pistache. Possui sabor suave, textura macia e é cortada em fatias finas. Harmoniza com vinhos tintos secos, espumantes, rosés e cervejas do tipo lager.
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Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or
Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.
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Tapas de Queijos 150g - García Baquero
O Salame Milano da D'or Seleção é um produto produzido na Itália, seguindo técnicas tradicionais de fabricação que garantem seu sabor único, textura delicada e moagem fina. Harmoniza com vinhos de aromas frutados, sabor levemente picante e acidez marcante, como o Chiante. Suas fatias finas são perfeitas para canapés e tábuas de queijos e frios.
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Salame Milano Fatiado 100g - D'or
Pensando na praticidade do dia-a-dia, a Vito Balducci lançou sua linha de Tábuas de Frios! Feita com dois produtos legitimamente italianos, a Copa e o Salame Ungherese, a Tábua de Frios da Vito Balducci é perfeita para montagens de tábuas, aperitivos ou acompanhamento de massas e lanches. O Salame Ungherese é um legítimo salame da região de Emilia-Romanha, na Itália, produzido com carne suína magra, passa por cura de 10 meses, possui moagem fina com especiarias como alho, pimenta e páprica, além de ter um sabor levemente defumado. A Copa é feita com a parte dianteira do lombo, possui sabor defumado e rústico e seu processo de corte, salga e cura é feito naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, durando cerca de 3 meses. Harmonizam com vinhos secos ácidos e cervejas escuras.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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O legítimo salame espanhol é elaborado com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias e tem sabor e maciez incomparáveis. Embalado em atmosfera protetora, todo o frescor é preservado até o momento do consumo. Uma excelente opção para compor tábuas de frios e acompanhar queijos e pães variados. Harmoniza com um bom vinho tinto ou cervejas encorpadas.
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