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Yema17Trança Mozzarella Aprox. 490g - Yema17Trança Mozzarella Aprox. 490g - Yema

A Muçarela Trançada da Yema possui formado artesanal, com sua trança feita à mão. Produzido com leite de vaca, é fonte de proteínas e cálcio e é livre de glúten. Possui coloração clara, textura firme e sabor acentuado. Muito indicado para entradas, tábuas de frios, antepastos, saladas e para recheios de massas e pizzas.

Harmoniza perfeitamente com vinhos de corpo médio para baixo e com boa acidez, como o Barbera leve ou Pinot Noir.

Sua embalagem em plástico garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 30 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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Trança Mozzarella Aprox. 490g - Yema
2024-02-05In stock R$ 0,00
Trança Mozzarella Aprox. 490g - Yema
    Yema5Margherita Mozzarella de Vaca e Búfala Aprox. 700g - Yema5Margherita Mozzarella de Vaca e Búfala Aprox. 700g - Yema

    O Queijo Mussarela Margherita é integrante da linha Blend da Yema, sendo feito com leite de vaca e búfala e apresentando cor amarelada com baixa umidade. Sua textura cremoso e sabor nobre e suave garantem sua harmonização com vinhos de corpo médio para baixo e com boa acidez, como Barbera leve ou Pinot Noir.

    Seu blend de 90% de leite de vaca e 10% de leite de búfala, garantem também seu ótimo custo/benefício. É indicado para ser consumido quente, sendo ideal para pizzas, massas e recheios.

    Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +10°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.

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    Margherita Mozzarella de Vaca e Búfala Aprox. 700g - Yema
    2024-03-08In stock R$ 0,00
    Margherita Mozzarella de Vaca e Búfala Aprox. 700g - Yema
      Monastère141Camembert 200g - Monastère141Camembert 200g - Monastère

      O Camembert, queijo francês de origem na região da Normandia, é muito conhecido e apreciado entre os consumidores brasileiros, devido ao seu sabor suave, amanteigado e levemente salgado.

      Fabricado com leite de vaca, o Camembert passa por maturação de 2 até 8 semanas, que lhe dá uma casca branca aveludada, a partir do mofo penicillium camemberti, massa macia e sensível ao toque e cor de palha amarelada e aroma agradável.

      Durante seu prazo de validade, o queijo Camembert apresenta alterações normais em sua textura, aroma e sabor. Até 15 dias após sua fabricação, possui textura firme, sabor e aromas suaves. Entre 15 e 35 dias, possui textura macia, sabor moderado e aroma suave. Após 35 dias, sua textura fica cremosa, seu sabor forte e seu aroma acentuado.

      Perfeito para tábuas de frios, este famoso queijo de mofo branco também é ideal se acompanhado de mel, frutas e pães. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos leves como o Merlot ou Pinot Noir. O ideal é que seja retirado da geladeira 30 minutos antes da consumação, para que fique em sua textura ideal.

      Sua embalagem garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração a +4°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 45 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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      Camembert 200g - Monastère
      2024-03-22In stock R$ 0,00
      Camembert 200g - Monastère
        Cheeseland1033Gouda com Truffe Noire Aprox. 110g - Cheeseland1033Gouda com Truffe Noire Aprox. 110g - Cheeseland

        Feito com trufas negras italianas, esse Gouda holandês da Cheeseland é um queijo completamente fora do comum. Se você aprecia queijos diferentes, de sabor suave e textura cremosa que derrete na boca, experimente o Truffe Noir da Cheeseland! Aprecie o Gouda com Trufas Negras com pães rústicos e se maravilhe!

        Esta fração de aprox. 110g é ideal para montar tábuas de queijos e frios!

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        Gouda com Truffe Noire Aprox. 110g - Cheeseland
        2023-11-30In stock R$ 0,00
        Gouda com Truffe Noire Aprox. 110g - Cheeseland
          Lançamento
          Yema71Tipo Mascarpone 350g - Yema71Tipo Mascarpone 350g - Yema

          O Queijo Tipo Mascarpone da Yema segue a autêntica receita italiana e possui excelente cremosidade e um delicado sabor de leite fresco. Muito utilizado na receita de Tiramissú, o Mascarpone também pode ser usado em molhos e massas salgadas. Harmoniza bem com vinhos brancos levemente encorpados ou vinhos brancos adocicados.

          Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 45 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.

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          Tipo Mascarpone 350g - Yema
          2024-01-19In stock R$ 0,00
          Tipo Mascarpone 350g - Yema
            D'or191Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or191Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or

            O Gouda possui textura macia, sabor suave e levemente adocicado, e é conhecido por suas olhaduras regulares. Muito utilizado em lanches, o Queijo Tipo Gouda também pode ser consumido in natura, em fondues, massas, molhos, petiscos e acompanhado de frios e frutas. Seu sabor levemente adocicado harmoniza perfeitamente com vinhos tintos Merlot, Shiraz e Carménère ou vinhos brancos como o Chardonnay. 

            Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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            Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or
            2023-11-27In stock R$ 13,68
            Tipo Gouda Fatiado 120g - D'or
              9% OFF
            Vito Balducci261Copa Fatiada 80g - Vito Balducci261Copa Fatiada 80g - Vito Balducci

            Feito pela parte dianteira do lombo suíno, a Copa é um produto legítimo italiano que passa por processo de corte, salga, cura e defumação por cerca de 3 meses. Seu sabor rústico e defumado é alcançado com seus processos naturais, que envolvem temperos, vinho e ervas aromáticas de altíssima qualidade. Harmoniza muito bem com vinhos secos e cervejas escuras, e pode acompanhar pães, queijos, frutas e outros frios. 

            Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +7°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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            Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
            2024-01-17In stock R$ 17,01
            Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
              9% OFF
            Paysan Breton177Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton177Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton

            O Roquefort é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P (Denominação de Origem Protegida). Essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.

            Sua maturação dura quatro meses e ocorre em cavernas naturais, que propiciam ao queijo o arejamento e umidade adequados para o seu desenvolvimento, trazendo assim seu sabor fino, picante e salgado, junto com seu aspecto de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada.

            Este tradicional queijo de mofo azul possui sabor inigualável harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes ou com vinhos que possuem uma doçura que contraste com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.

            Sua embalagem em PVC garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +2°C e +6°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 308 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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            Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
            2023-10-31In stock R$ 29,20
            Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
              19% OFF
            Vito Balducci327Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci327Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci

            O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Ricota e Espinafre da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Ricotta e Spinaci foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Pode ser finalizado com molhos vermelhos à base de tomate ou carne e harmonizado com vinhos tintos e cervejas escuras ou com molhos brancos à base de queijos ou frutos do mar, harmonizando com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. 

            Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

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            Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
            2023-04-03In stock R$ 18,28
            Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
              14% OFF
            D'or613Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or613Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or

            Legítima mortadela italiana, a Mortadela da D'or Seleção é feita com carnes nobres suínas e generosos pedaços de pistache. Possui sabor suave, textura macia e é cortada em fatias finas. Harmoniza com vinhos tintos secos, espumantes, rosés e cervejas do tipo lager. 

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            Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or
            2024-03-26In stock R$ 0,00
            Mortadela Italiana com Pistache Fatiada 100g - D'or
              García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero

              Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.

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              Tapas de Queijos 150g - García Baquero
              2024-03-22In stock R$ 43,88
              Tapas de Queijos 150g - García Baquero
                24% OFF
              D'or615Salame Milano Fatiado 100g - D'or615Salame Milano Fatiado 100g - D'or

              O Salame Milano da D'or Seleção é um produto produzido na Itália, seguindo técnicas tradicionais de fabricação que garantem seu sabor único, textura delicada e moagem fina. Harmoniza com vinhos de aromas frutados, sabor levemente picante e acidez marcante, como o Chiante. Suas fatias finas são perfeitas para canapés e tábuas de queijos e frios. 

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              Salame Milano Fatiado 100g - D'or
              2024-01-30In stock R$ 0,00
              Salame Milano Fatiado 100g - D'or
                Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci

                Pensando na praticidade do dia-a-dia, a Vito Balducci lançou sua linha de Tábuas de Frios! Feita com dois produtos legitimamente italianos, a Copa e o Salame Ungherese, a Tábua de Frios da Vito Balducci é perfeita para montagens de tábuas, aperitivos ou acompanhamento de massas e lanches. O Salame Ungherese é um legítimo salame da região de Emilia-Romanha, na Itália, produzido com carne suína magra, passa por cura de 10 meses, possui moagem fina com especiarias como alho, pimenta e páprica, além de ter um sabor levemente defumado. A Copa é feita com a parte dianteira do lombo, possui sabor defumado e rústico e seu processo de corte, salga e cura é feito naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, durando cerca de 3 meses. Harmonizam com vinhos secos ácidos e cervejas escuras. 

                Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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                Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
                2023-01-31In stock R$ 19,20
                Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
                  19% OFF
                Casa Basca187Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca187Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca

                O legítimo salame espanhol é elaborado com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias e tem sabor e maciez incomparáveis. Embalado em atmosfera protetora, todo o frescor é preservado até o momento do consumo. Uma excelente opção para compor tábuas de frios e acompanhar queijos e pães variados. Harmoniza com um bom vinho tinto ou cervejas encorpadas.

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                Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                2023-12-26In stock R$ 14,32
                Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                  19% OFF
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