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Vito Balducci415Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci415Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci

A combinação perfeita existe! A Vito Balducci, marca renomada de frios e massas italianas, criou a Tábua de Frios com Presunto Cru e Salame Milano, dois exemplos perfeitos da maravilhosa charcutaria italiana. Seus sabores se completam e são perfeitos para aperitivos, pratos, entradas e receitas variadas. Fatiados em finas fatias, o Presunto Cru Italiano e o Salame Milano são macios e de sabor pronunciado, agradando os mais exigentes paladares. Harmonizam perfeitamente com cervejas escuras e vinhos secos e ácidos.

Embalada em atmosfera protetora, a Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) possui vida de prateleira/shelf life de 60 dias, devendo ser consumido em até 5 dias após aberto. Deve ser mantido em refrigeração entre +3°C e +5°C.

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Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci
2022-05-07In stock R$ 0
Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci
    Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci

    Pensando na praticidade do dia-a-dia, a Vito Balducci lançou sua linha de Tábuas de Frios! Feita com dois produtos legitimamente italianos, a Copa e o Salame Ungherese, a Tábua de Frios da Vito Balducci é perfeita para montagens de tábuas, aperitivos ou acompanhamento de massas e lanches. O Salame Ungherese é um legítimo salame da região de Emilia-Romanha, na Itália, produzido com carne suína magra, passa por cura de 10 meses, possui moagem fina com especiarias como alho, pimenta e páprica, além de ter um sabor levemente defumado. A Copa é feita com a parte dianteira do lombo, possui sabor defumado e rústico e seu processo de corte, salga e cura é feito naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, durando cerca de 3 meses. Harmonizam com vinhos secos ácidos e cervejas escuras. 

    Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e a integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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    Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
    2022-05-05In stock R$ 0
    Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
      Vito Balducci315Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci315Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci

      Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho - alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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      Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
      2022-02-16In stock R$ 0
      Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
        Vito Balducci313Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci313Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci

        Legítimo salame da região de Emília-Romanha, na Itália, o Salame Ungherese possui textura suave, sabor levemente defumado e moagem fina, com especiarias como alho, pimenta e páprica. É produzido com carne suína magra e passa por processo de cura durante 10 meses. Harmoniza com vinhos secos e ácidos como Jerez fino e cervejas escuras, como German Pilsener ou Schwarzbier. Pode ser servido como aperitivo, acompanhado de queijos e outros frios ou em lanches. 

        Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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        Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci
        2022-05-17In stock R$ 0
        Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci
          Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci

          De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano.Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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          Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
          2022-02-17In stock R$ 0
          Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
            Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci

            O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

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            Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
            2021-12-15In stock R$ 0
            Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
              Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci

              Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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              Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
              2021-12-15In stock R$ 0
              Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
                Vito Balducci283Presunto Cru Fatiado 100g - Vito Balducci283Presunto Cru Fatiado 100g - Vito Balducci

                Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos. 

                Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

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                Presunto Cru Fatiado 100g - Vito Balducci
                2022-05-05In stock R$ 0
                Presunto Cru Fatiado 100g - Vito Balducci
                  Vito Balducci281Presunto Cru Lâminas 100g - Vito Balducci281Presunto Cru Lâminas 100g - Vito Balducci

                  O presunto cru é um produto do ramo da charcuteria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Lâminas Vito Balducci é composto por pequenas e delicadas fatias de presunto cru italiano desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. É ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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                  Presunto Cru Lâminas 100g - Vito Balducci
                  2022-05-10In stock R$ 0
                  Presunto Cru Lâminas 100g - Vito Balducci
                    Vito Balducci275Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci275Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci

                    Produzida na Itália, a Mortadela com Pistache da Vito Balducci é feita com 100% de carne nobre suína, possui sabor suave e textura macia. Ideal para lanches, recheios, pizzas e massas, harmoniza perfeitamente com vinhos tintos secos, espumantes e rosés. 

                    Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre+2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias e deve ser consumida em até 5 dias após aberta. 

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                    Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
                    2022-04-28In stock R$ 0
                    Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
                      Vito Balducci261Copa Fatiada 80g - Vito Balducci261Copa Fatiada 80g - Vito Balducci

                      Feito pela parte dianteira do lombo suíno, a Copa é um produto legítimo italiano que passa por processo de corte, salga, cura e defumação por cerca de 3 meses. Seu sabor rústico e defumado é alcançado com seus processos naturais, que envolvem temperos, vinho e ervas aromáticas de altíssima qualidade. Harmoniza muito bem com vinhos secos e cervejas escuras, e pode acompanhar pães, queijos, frutas e outros frios. 

                      Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +7°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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                      Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
                      2022-02-17In stock R$ 0
                      Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
                        Figueiras215Presunto Cru Fatiado 100g - Figueiras215Presunto Cru Fatiado 100g - Figueiras

                        O Presunto Cru da Figueiras, fabricado em Castelo Branco - Portugal, é resultado de um processo natural de desidratação da perna do suíno. Seu sabor requintado e textura regular, fazem com que seja considerado um produto nobre da charcutaria. É ideal em tábuas de frios e queijos, acompanhado de frutas e nozes, em lanches, pizzas e acompanhando massas. 

                        Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

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                        Presunto Cru Fatiado 100g - Figueiras
                        2022-05-10In stock R$ 0
                        Presunto Cru Fatiado 100g - Figueiras
                          Figueiras213Painho Fatiado 80g - Figueiras213Painho Fatiado 80g - Figueiras

                          Feito em Portugal, o Painho da Figueiras é produzido com pedaços de lombo suíno e passa por um processo de cura, que garantem sua consistência firme, sabor suave e cor avermelhada. Frio tipicamente português, o Painho harmoniza com vinhos tintos leves e medianamente frutados ou brancos secos de acordo com o acompanhamento. Pode ser servido in natura, acompanhado de queijos e outros frios, ou utilizado em receitas diversas, como sanduíches, escondidinhos e paninis. 

                          Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +3°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.

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                          Painho Fatiado 80g - Figueiras
                          2022-03-12In stock R$ 0
                          Painho Fatiado 80g - Figueiras
                            Figueiras211Lombo Defumado Fatiado 80g - Figueiras211Lombo Defumado Fatiado 80g - Figueiras

                            Produzido em Portugal, o Lombo Figueiras é composto pela parte dianteira do suíno e temperado com sal e especiarias. Passa pelo processo de defumação e cura, que garantem sua cor rosada, textura macia e sabor suave. Pode ser servido como ingrediente em pratos diversos, lanches ou aperitivo. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados, como Barbera e Valpolicella Clássicos, Sancerres e Champagnes rosés. 

                            Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

                            44
                            Lombo Defumado Fatiado 80g - Figueiras
                            2021-12-20In stock R$ 0
                            Lombo Defumado Fatiado 80g - Figueiras
                              Figueiras209Chourição Defumado Fatiado 80g - Figueiras209Chourição Defumado Fatiado 80g - Figueiras

                              Feito com cortes de paleta suína e proteína de soja, o Chourição da Figueiras é defumado de forma branda e rápida, temperado com pimentão, sal, pimenta e alho que garantem seu sabor acentuado. Possui cor avermelhada/alaranjada, textura macia e é feito com moagem média. Produzido em Portugal, o Chourição é um alimento do ramo da  charcutaria tipicamente portuguesa, normalmente acompanhado de queijos e outros frios. Para contrastar com seu sabor acentuado, o Chourição pode ser harmonizado com vinhos tintos leves e medianamente frutados ou brancos secos. 

                              Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.

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                              Chourição Defumado Fatiado 80g - Figueiras
                              2022-04-30In stock R$ 0
                              Chourição Defumado Fatiado 80g - Figueiras
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