Produzida no Brasil a partir da sobrepaleta suína, temperada com coentro, canela e noz-moscada, e defumada naturalmente. Tudo isso pra garantir um sabor marcante e textura perfeita.
1686- Anônimo

Produzida no Brasil a partir da sobrepaleta suína, temperada com coentro, canela e noz-moscada, e defumada naturalmente. Tudo isso pra garantir um sabor marcante e textura perfeita.
1686A Copa Fatiada da Vito Balducci é um produto legítimo italiano que passa por processo de corte, salga, cura e defumação por cerca de 3 meses. Seu sabor rústico e defumado é alcançado com seus processos naturais, que envolvem temperos, vinho e ervas aromáticas de altíssima qualidade. Harmoniza muito bem com vinhos secos e cervejas escuras, e pode acompanhar pães, queijos, frutas e outros frios.
A Mussarela Fatiada da D'or é produzida com ingredientes de altíssima qualidade! Fácil de derreter e com sabor suave, é o complemento perfeito para massas, recheios, molhos e saladas, além de harmonizar suavemente com vinhos leves, sucos naturais, chás e cafés. Experimente você também!
A Mussarela Fatiada da D'or é produzida com ingredientes de altíssima qualidade! Fácil de derreter e com sabor suave, é o complemento perfeito para massas, recheios, molhos e saladas, além de harmonizar suavemente com vinhos leves, sucos naturais, chás e cafés. Experimente você também!
A Mussarela Fatiada da D'or é feita cuidadosamente com produtos de altíssima qualidade. Com textura firme e sabor suave e pronunciado, harmoniza perfeitamente com vinhos leves, ácidos e frutados e também com sucos naturais. Pode ser apreciado in natura, em tábuas de frios, saladas, massas, torradas e gratinados.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies