Casa Basca1602

Jamón Serrano com osso e jamoneira é a verdadeira experiência espanhola. Com mais de 12 meses de maturação este pernil curado apresenta uma cor rosada, textura macia e um sabor salgado e suave. Por se tratar de um produto tradicional, é comum o aparecimento de mofo na superfície devido à sua evolução ao longo do tempo. Este efeito não provoca qualquer alteração na qualidade da peça. Ambientes úmidos e pouco ventilados favorecem o desenvolvimento de mofo, por isso é recomendável armazená-lo em local fresco e seco. Em caso de aparecimento, recomenda-se limpar a área afetada e aplicar uma fina camada de óleo.

1602
44
Jamón Serrano com osso e jamoneira 6,5kg aprox + Jamoneira (1kg)

Jamón Serrano com osso e jamoneira 6,5kg aprox + Jamoneira (1kg)

Cód: 1600
(0) Avaliações

Jamón Serrano com osso e jamoneira 6,5kg aprox + Jamoneira (1kg)

Cód: 1600
(0) Avaliações
Carregando...

Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


Pernil de suíno, sal (cloreto de sódio), açúcar, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301) e conservadores:  nitrato de potássio (INS 252) e nitrito de sódio (INS 250).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Compre por marca

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies