12 produtos encontrados
Vito Balducci1023Presunto San Daniele D.O.P. Aprox. 7,3kg - Vito Balducci1023Presunto San Daniele D.O.P. Aprox. 7,3kg - Vito Balducci

O Presunto San Daniele Desossado da Vito Balducci é um tradicional produto italiano, produzido cuidadosamente, possui um sabor adocicado, aroma intenso e textura macia, que agrada aos mais exigentes paladares. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos leves, brancos aromáticos, rosés, espumantes e cervejas. Pode ser servido em tábuas de frios, acompanhado de aspargos, legumes grelhados, figos assados e queijos duros italianos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

44
Presunto San Daniele D.O.P. Aprox. 7,3kg - Vito Balducci
2024-07-22In stock R$ 0,00
Presunto San Daniele D.O.P. Aprox. 7,3kg - Vito Balducci
    Vito Balducci1021Presunto Parma Desossado D.O.P. Aprox. 7,2kg - Vito Balducci1021Presunto Parma Desossado D.O.P. Aprox. 7,2kg - Vito Balducci

    O Presunto Parma Desossado da Vito Balducci é um tradicional produto italiano. Produzido cuidadosamente, possui um sabor suave e textura delicada, que agrada aos mais exigentes paladares. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos, brancos e rosés, e pode ser servido em tábuas de frios, acompanhado de queijos duros italianos , como o Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    44
    Presunto Parma Desossado D.O.P.  Aprox. 7,2kg - Vito Balducci
    2024-06-15In stock R$ 0,00
    Presunto Parma Desossado D.O.P.  Aprox. 7,2kg - Vito Balducci
      Vito Balducci1019Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci1019Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci

      Muito utilizado em tábuas de queijos e frios, o Presunto Cru Curado Desossado da Vito Balducci traz o legítimo sabor da Itália para a sua mesa! Sua cor vermelha viva, textura macia e sabor marcante são características cruciais dessa iguaria italiana. Não possui conservantes e pode ser consumido in natura, assado ou até frito. 

      Nesta apresentação, o Presunto Cru é vendido em uma peça desossada, pronta para ser fatiada! 

      44
      Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci
      2024-07-19In stock R$ 0,00
      Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci
        D'or951Presunto Serrano Fatiado 80g - D'or951Presunto Serrano Fatiado 80g - D'or

        Importado da Espanha, o Presunto Serrano Fatiado da D'or Seleção é o legítimo jamón! Curado por 13 meses, possui textura macia, sabor suave e levemente salgado. 

        44
        Presunto Serrano Fatiado 80g - D'or
        2024-09-30In stock R$ 0,00
        Presunto Serrano Fatiado 80g - D'or
          D'or611Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or611Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or

          Feito apenas com 2 ingredientes, o Presunto Cru Italiano Fatiado da D'or Seleção é natural, saudável e não possui conservantes. Com sabor levemente salgado e textura macia, características marcantes desse produto. O Presunto Cru da D'or harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e pode ser servido in natura, em tábuas de queijos e frios, acompanhado de frutas secas e nozes. 

          44
          Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or
          2024-08-19In stock R$ 0,00
          Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or
            Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci

            Desde 1963, o Presunto de Parma Fatiado da Vito Balducci é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

            44
            Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
            2024-09-23In stock R$ 0,00
            Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
              Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci

              Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru Italiano Fatiado da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos. 

              Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

              44
              Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
              2024-09-25In stock R$ 0,00
              Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
                Figueiras215Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras215Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras

                O Presunto Cru Português Fatiado da Figueiras, é fabricado em Castelo Branco - Portugal, resultado de um processo natural de desidratação da perna do suíno. Seu sabor requintado e textura regular, fazem com que seja considerado um produto nobre da charcutaria. É ideal em tábuas de frios e queijos, acompanhado de frutas e nozes, em lanches, pizzas e acompanhando massas. 

                52
                Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras
                2024-10-07In stock R$ 0,00
                Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras
                  Casa Basca183Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca183Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca

                  O Presunto Serrano Fatiado da Casa Basca é o legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (DOP), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Experimente em saladas, bruschettas, sanduíches ou crie ainda sua receita especial.

                  44
                  Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                  2024-07-31In stock R$ 0,00
                  Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                    Casa Basca181Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca181Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca

                    O Presunto Serrano em Lâminas da Casa Basca é o legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (D.O.P.), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Composto por pequenas e delicadas fatias de presunto serrano espanhol desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. Ideal para o preparo de lanches, pizzas, aperitivos e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

                    52
                    Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca
                    2024-10-05In stock R$ 0,00
                    Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca
                      Casa Basca179Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca179Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca

                      O Pata Negra é um pernil curado, dessecado e desossado de sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração. Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha. Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.

                      44
                      Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca
                      2024-07-10In stock R$ 0,00
                      Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca
                        Vito Balducci281Presunto Cru Italiano em Lâminas 100g - Vito Balducci281Presunto Cru Italiano em Lâminas 100g - Vito Balducci

                        O Presunto Cru Italiano da Vito Balducci é composto pela pata traseira do porco. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. Curado durante 11 meses é ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas. Experimente você também!

                        44
                        Presunto Cru Italiano em Lâminas 100g - Vito Balducci
                        2024-09-25R$ 0,00
                        Presunto Cru Italiano em Lâminas 100g - Vito Balducci
                          Indisponível
                          12 produtos encontrados

                          Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
                          Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies