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Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci

Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
2021-12-15In stock R$ 0
Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
    Vito Balducci283Presunto Cru Fatiado 100g - Vito Balducci283Presunto Cru Fatiado 100g - Vito Balducci

    Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos. 

    Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

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    Presunto Cru Fatiado 100g - Vito Balducci
    2022-05-05In stock R$ 0
    Presunto Cru Fatiado 100g - Vito Balducci
      Vito Balducci281Presunto Cru Lâminas 100g - Vito Balducci281Presunto Cru Lâminas 100g - Vito Balducci

      O presunto cru é um produto do ramo da charcuteria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Lâminas Vito Balducci é composto por pequenas e delicadas fatias de presunto cru italiano desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. É ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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      Presunto Cru Lâminas 100g - Vito Balducci
      2022-05-10In stock R$ 0
      Presunto Cru Lâminas 100g - Vito Balducci
        Figueiras215Presunto Cru Fatiado 100g - Figueiras215Presunto Cru Fatiado 100g - Figueiras

        O Presunto Cru da Figueiras, fabricado em Castelo Branco - Portugal, é resultado de um processo natural de desidratação da perna do suíno. Seu sabor requintado e textura regular, fazem com que seja considerado um produto nobre da charcutaria. É ideal em tábuas de frios e queijos, acompanhado de frutas e nozes, em lanches, pizzas e acompanhando massas. 

        Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

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        Presunto Cru Fatiado 100g - Figueiras
        2022-05-10In stock R$ 0
        Presunto Cru Fatiado 100g - Figueiras
          Casa Basca183Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca183Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca

          O legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (DOP), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Experimente em saladas, bruschettas, sanduíches ou crie ainda sua receita especial.

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          Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
          2022-04-28In stock R$ 0
          Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
            Casa Basca181Presunto Serrano Lâminas 100g - Casa Basca181Presunto Serrano Lâminas 100g - Casa Basca

            O legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (D.O.P.), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Composto por pequenas e delicadas fatias de presunto serrano espanhol desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. Ideal para o preparo de lanches, pizzas, aperitivos e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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            Presunto Serrano Lâminas 100g - Casa Basca
            2022-05-06In stock R$ 0
            Presunto Serrano Lâminas 100g - Casa Basca
              Casa Basca179Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca179Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca

              O presunto ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração. Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha. Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.

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              Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca
              2022-03-30In stock R$ 0
              Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca
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