12 produtos encontrados
Vito Balducci1019Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci1019Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci

Muito utilizado em tábuas de queijos e frios, o Presunto Cru da Vito Balducci traz o legítimo sabor da Itália para a sua mesa! Sua cor vermelha viva, textura macia e sabor marcante são características cruciais dessa iguaria italiana. Não possui conservantes e pode ser consumido in natura, assado ou até frito. 

Nesta apresentação, o Presunto Cru é vendido em uma peça desossada, pronta para ser fatiada! 

44
Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci
2024-04-12In stock R$ 0,00
Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci
    Lançamento
    D'or951Presunto Serrano Fatiado 80g - D'or Seleção951Presunto Serrano Fatiado 80g - D'or Seleção

    Importado da Espanha, o presunto serrano é o legítimo jamón! Curado por 13 meses, possui textura macia, sabor suave e levemente salgado. 

    44
    Presunto Serrano Fatiado 80g - D'or Seleção
    2024-01-13In stock R$ 15,75
    Presunto Serrano Fatiado 80g - D'or Seleção
      10% OFF
    D'or611Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or611Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or

    Feito apenas com 2 ingredientes, o Presunto Cru Importado da Itália da D'or Seleção é natural e saudável, e não possui conservantes. Possui sabor levemente salgado e textura macia, características marcantes desse produto. O Presunto Cru da D'or harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e pode ser servido in natura, em tábuas de queijos e frios, acompanhado de frutas secas e nozes. 

    44
    Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or
    2024-03-21In stock R$ 16,20
    Presunto Cru Italiano Fatiado 80g - D'or
      10% OFF
    Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci

    Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

    44
    Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
    2024-03-25In stock R$ 0,00
    Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
      Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci

      Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos. 

      Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

      44
      Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
      2024-01-09In stock R$ 20,61
      Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
        10% OFF
      Figueiras215Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras215Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras

      O Presunto Cru da Figueiras, fabricado em Castelo Branco - Portugal, é resultado de um processo natural de desidratação da perna do suíno. Seu sabor requintado e textura regular, fazem com que seja considerado um produto nobre da charcutaria. É ideal em tábuas de frios e queijos, acompanhado de frutas e nozes, em lanches, pizzas e acompanhando massas. 

      Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

      52
      Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras
      2024-04-13In stock R$ 18,81
      Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras
        10% OFF
      Casa Basca183Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca183Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca

      O legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (DOP), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Experimente em saladas, bruschettas, sanduíches ou crie ainda sua receita especial.

      44
      Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
      2024-01-15In stock R$ 0,00
      Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
        Casa Basca181Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca181Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca

        O legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (D.O.P.), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Composto por pequenas e delicadas fatias de presunto serrano espanhol desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. Ideal para o preparo de lanches, pizzas, aperitivos e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

        52
        Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca
        2024-02-07In stock R$ 17,91
        Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca
          10% OFF
        Casa Basca179Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca179Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca

        O presunto ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração. Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha. Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.

        44
        Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca
        2024-03-22In stock R$ 0,00
        Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca
          Vito Balducci281Presunto Cru Italiano em Lâminas 100g - Vito Balducci281Presunto Cru Italiano em Lâminas 100g - Vito Balducci

          O presunto cru é um produto do ramo da charcuteria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Lâminas Vito Balducci é composto por pequenas e delicadas fatias de presunto cru italiano desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. É ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

          44
          Presunto Cru Italiano em Lâminas 100g - Vito Balducci
          2024-04-09R$ 0,00
          Presunto Cru Italiano em Lâminas 100g - Vito Balducci
            Indisponível
            12 produtos encontrados

            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
            Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies