O Presunto Parma é considerado um alimento natural e saudável por ser feito com apenas 2 ingredientes. Sua textura macia e sabor levemente salgado são características fortes desse produto tão conhecido da culinária italiana.
285- Anônimo
O Presunto Parma é considerado um alimento natural e saudável por ser feito com apenas 2 ingredientes. Sua textura macia e sabor levemente salgado são características fortes desse produto tão conhecido da culinária italiana.
285Calcule o Frete
Não sei meu CEPCarregando fretes...
Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru Italiano Fatiado da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos.
O Presunto Cru Italiano Fatiado da Vito Balducci é delicioso e indispensável na composição de deliciosas receitas. Produzido apenas com dois ingredientes, o seu sabor marcante e textura macia harmoniza perfeitamente com vinhos tintos acompanhados por queijos frescos. Experimente!
O Presunto Parma Desossado da Vito Balducci é um tradicional produto italiano. Produzido cuidadosamente, possui um sabor suave e textura delicada, que agrada aos mais exigentes paladares. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos, brancos e rosés, e pode ser servido em tábuas de frios, acompanhado de queijos duros italianos , como o Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Pecorino Romano.
Produzido na região de Abruzzo, o Salame Ventricina Fatiado da Vito Balducci possui carne de porco magra temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. Seu sabor é levemente picante e aroma característico de seu tempero especial. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também grelhados. Combina perfeitamente com um bom vinho tinto encorpado.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies