Casa Basca179

O presunto ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares. Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração. Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar, como se faz na Catalunha. Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.

179
44
Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca

Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca

Cód: 5047
(0) Avaliações

Presunto Pata Negra Fatiado 50g - Casa Basca

Cód: 5047
(0) Avaliações
Carregando...
Ver formas de pagamento
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Não sei meu CEP

Descrição Geral

Compre por marca