- Anônimo

Legítimo salame da região de Emília-Romanha, na Itália, o Salame Ungherese possui textura suave, sabor levemente defumado e moagem fina, com especiarias como alho, pimenta e páprica. É produzido com carne suína magra e passa por processo de cura durante 10 meses. Harmoniza com vinhos secos e ácidos como Jerez fino e cervejas escuras, como German Pilsener ou Schwarzbier. Pode ser servido como aperitivo, acompanhado de queijos e outros frios ou em lanches.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.
Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho - alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.