Vito Balducci313

Legítimo salame da região de Emília-Romanha, na Itália, o Salame Ungherese possui textura suave, sabor levemente defumado e moagem fina, com especiarias como alho, pimenta e páprica. É produzido com carne suína magra e passa por processo de cura durante 10 meses. Harmoniza com vinhos secos e ácidos como Jerez fino e cervejas escuras, como German Pilsener ou Schwarzbier. Pode ser servido como aperitivo, acompanhado de queijos e outros frios ou em lanches. 

Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

313
44
Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci

Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci

Cód: 5021
(0) Avaliações

Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci

Cód: 5021
(0) Avaliações
Carregando...
Ver formas de pagamento
 

Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


Carne suína, gordura suína, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiaria (páprica), aromas naturais (pimenta preta e alho), aroma artificial de fumaça, antioxidante: ascorbato de sódio (INS 301), conservadores: nitrito de sódio (INS 250) e nitrato de potássio (INS 252).

ALÉRGICOS: PODE CONTER PISTACHE, LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM AROMATIZANTE. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.

Simulador de Frete
- Calcular frete

Calcule o Frete

Não sei meu CEP

Carregando fretes...

Compre por marca

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies