13 produtos encontrados
D'or615Salame Milano Fatiado 100g - D'or615Salame Milano Fatiado 100g - D'or

O Salame Milano da D'or Seleção é um produto produzido na Itália, seguindo técnicas tradicionais de fabricação que garantem seu sabor único, textura delicada e moagem fina. Harmoniza com vinhos de aromas frutados, sabor levemente picante e acidez marcante, como o Chiante. Suas fatias finas são perfeitas para canapés e tábuas de queijos e frios. 

44
Salame Milano Fatiado 100g - D'or
2024-01-30In stock R$ 0,00
Salame Milano Fatiado 100g - D'or
    Vito Balducci315Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci315Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci

    Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho - alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

    44
    Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
    2023-12-08In stock R$ 0,00
    Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
      Vito Balducci313Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci313Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci

      Legítimo salame da região de Emília-Romanha, na Itália, o Salame Ungherese possui textura suave, sabor levemente defumado e moagem fina, com especiarias como alho, pimenta e páprica. É produzido com carne suína magra e passa por processo de cura durante 10 meses. Harmoniza com vinhos secos e ácidos como Jerez fino e cervejas escuras, como German Pilsener ou Schwarzbier. Pode ser servido como aperitivo, acompanhado de queijos e outros frios ou em lanches. 

      Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

      44
      Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci
      2023-12-24In stock R$ 0,00
      Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci
        Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci

        De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano.Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

        44
        Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
        2023-10-13In stock R$ 0,00
        Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
          Vito Balducci309Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci309Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci

          O Soppressa Veneta Vito Balducci é típico da província de Vicenza e um dos principais produtos da região do Veneto/ Itália com Denominação de Origem Protegida (DOP). Sua produção segue a tradição da culinária italiana, na qual é envelhecido e preparado com carne de porco, banha, sal, pimenta, especiarias e alho. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Com sabor especial e apurado, é ideal para consumo em pizzas, massas e também como aperitivo. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

          44
          Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci
          2024-03-20In stock R$ 0,00
          Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci
            Vito Balducci305Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci305Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci

            O Salame Napoli é produzido na região de Busseto, Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Produzido com o tradicional processo italiano, é bem aromatizado e refinado, com sabor picante e intenso. Não possui glúten e lactose. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É ideal para o consumo diário e pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

            44
            Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci
            2024-01-18In stock R$ 0,00
            Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci
              Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci

              O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

              44
              Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
              2024-03-27In stock R$ 0,00
              Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
                Vito Balducci299Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci299Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci

                A adição de sementes de erva-doce (?finocchio? em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, açúcar, pimenta, sementes de erva-doce e outras especiarias. Seu sabor é suave, levemente picante e com um sabor de erva-doce irresistível. Se aquecido, pode ser servido com um prato de massa ou polenta. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

                44
                Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci
                2023-12-26In stock R$ 0,00
                Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci
                  Casa Basca187Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca187Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca

                  O legítimo salame espanhol é elaborado com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias e tem sabor e maciez incomparáveis. Embalado em atmosfera protetora, todo o frescor é preservado até o momento do consumo. Uma excelente opção para compor tábuas de frios e acompanhar queijos e pães variados. Harmoniza com um bom vinho tinto ou cervejas encorpadas.

                  44
                  Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                  2023-12-26In stock R$ 0,00
                  Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                    13 produtos encontrados

                    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
                    Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies