17 produtos encontrados
Vito Balducci1019Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci1019Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci

Muito utilizado em tábuas de queijos e frios, o Presunto Cru da Vito Balducci traz o legítimo sabor da Itália para a sua mesa! Sua cor vermelha viva, textura macia e sabor marcante são características cruciais dessa iguaria italiana. Não possui conservantes e pode ser consumido in natura, assado ou até frito. 

Nesta apresentação, o Presunto Cru é vendido em uma peça desossada, pronta para ser fatiada! 

44
Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci
2024-04-12In stock R$ 0,00
Presunto Cru Curado Desossado Aprox. 5,7kg - Vito Balducci
    Lançamento
    Vito Balducci415Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci415Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci

    A combinação perfeita existe! A Vito Balducci, marca renomada de frios e massas italianas, criou a Tábua de Frios com Presunto Cru e Salame Milano, dois exemplos perfeitos da maravilhosa charcutaria italiana. Seus sabores se completam e são perfeitos para aperitivos, pratos, entradas e receitas variadas. Fatiados em finas fatias, o Presunto Cru Italiano e o Salame Milano são macios e de sabor pronunciado, agradando os mais exigentes paladares. Harmonizam perfeitamente com cervejas escuras e vinhos secos e ácidos.

    Embalada em atmosfera protetora, a Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) possui vida de prateleira/shelf life de 60 dias, devendo ser consumido em até 5 dias após aberto. Deve ser mantido em refrigeração entre +3°C e +5°C.

    44
    Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci
    2024-04-04In stock R$ 0,00
    Tábua de Frios (Presunto Cru e Salame Milano) Fatiado 100g - Vito Balducci
      Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci319Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci

      Pensando na praticidade do dia-a-dia, a Vito Balducci lançou sua linha de Tábuas de Frios! Feita com dois produtos legitimamente italianos, a Copa e o Salame Ungherese, a Tábua de Frios da Vito Balducci é perfeita para montagens de tábuas, aperitivos ou acompanhamento de massas e lanches. O Salame Ungherese é um legítimo salame da região de Emilia-Romanha, na Itália, produzido com carne suína magra, passa por cura de 10 meses, possui moagem fina com especiarias como alho, pimenta e páprica, além de ter um sabor levemente defumado. A Copa é feita com a parte dianteira do lombo, possui sabor defumado e rústico e seu processo de corte, salga e cura é feito naturalmente com temperos, vinho e ervas aromáticas, durando cerca de 3 meses. Harmonizam com vinhos secos ácidos e cervejas escuras. 

       

      44
      Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
      2023-01-31In stock R$ 0,00
      Tábua de Frios (Copa e Salame Ungherese) Fatiado 100g - Vito Balducci
        Vito Balducci315Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci315Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci

        Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho - alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado a um prato de massa, pizza e também fica ótimo grelhado. Combina perfeitamente com um vinho tinto encorpado. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

        44
        Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
        2023-12-08In stock R$ 0,00
        Salame Ventricina Fatiado 100g - Vito Balducci
          Vito Balducci313Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci313Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci

          Legítimo salame da região de Emília-Romanha, na Itália, o Salame Ungherese possui textura suave, sabor levemente defumado e moagem fina, com especiarias como alho, pimenta e páprica. É produzido com carne suína magra e passa por processo de cura durante 10 meses. Harmoniza com vinhos secos e ácidos como Jerez fino e cervejas escuras, como German Pilsener ou Schwarzbier. Pode ser servido como aperitivo, acompanhado de queijos e outros frios ou em lanches. 

          Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

          44
          Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci
          2023-12-24In stock R$ 0,00
          Salame Ungherese Fatiado 100g - Vito Balducci
            Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci

            De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano.Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

            44
            Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
            2023-10-13In stock R$ 0,00
            Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
              Vito Balducci309Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci309Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci

              O Soppressa Veneta Vito Balducci é típico da província de Vicenza e um dos principais produtos da região do Veneto/ Itália com Denominação de Origem Protegida (DOP). Sua produção segue a tradição da culinária italiana, na qual é envelhecido e preparado com carne de porco, banha, sal, pimenta, especiarias e alho. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Com sabor especial e apurado, é ideal para consumo em pizzas, massas e também como aperitivo. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

              44
              Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci
              2024-03-20In stock R$ 0,00
              Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci
                Vito Balducci305Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci305Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci

                O Salame Napoli é produzido na região de Busseto, Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Produzido com o tradicional processo italiano, é bem aromatizado e refinado, com sabor picante e intenso. Não possui glúten e lactose. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É ideal para o consumo diário e pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

                44
                Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci
                2024-01-18In stock R$ 0,00
                Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci
                  Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci

                  O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

                  44
                  Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
                  2024-03-27In stock R$ 0,00
                  Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
                    Vito Balducci299Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci299Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci

                    A adição de sementes de erva-doce (?finocchio? em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, açúcar, pimenta, sementes de erva-doce e outras especiarias. Seu sabor é suave, levemente picante e com um sabor de erva-doce irresistível. Se aquecido, pode ser servido com um prato de massa ou polenta. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

                    44
                    Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci
                    2023-12-26In stock R$ 0,00
                    Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci
                      Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci

                      Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

                      44
                      Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
                      2024-03-25In stock R$ 0,00
                      Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
                        Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci

                        Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos. 

                        Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

                        44
                        Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
                        2024-01-09In stock R$ 20,61
                        Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
                          10% OFF
                        Vito Balducci275Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci275Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci

                        Produzida na Itália, a Mortadela com Pistache da Vito Balducci é feita com 100% de carne nobre suína, possui sabor suave e textura macia. Ideal para lanches, recheios, pizzas e massas, harmoniza perfeitamente com vinhos tintos secos, espumantes e rosés. 

                        Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre+2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias e deve ser consumida em até 5 dias após aberta. 

                        44
                        Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
                        2024-01-26In stock R$ 13,05
                        Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
                          10% OFF
                        17 produtos encontrados

                        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
                        Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies