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Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci311Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci

De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino Romano.Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
2023-10-13In stock R$ 0,00
Salame Spianata Romana Fatiado 100g - Vito Balducci
    Vito Balducci309Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci309Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci

    O Soppressa Veneta Vito Balducci é típico da província de Vicenza e um dos principais produtos da região do Veneto/ Itália com Denominação de Origem Protegida (DOP). Sua produção segue a tradição da culinária italiana, na qual é envelhecido e preparado com carne de porco, banha, sal, pimenta, especiarias e alho. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Com sabor especial e apurado, é ideal para consumo em pizzas, massas e também como aperitivo. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

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    Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci
    2024-03-20In stock R$ 0,00
    Salame Soppressa Veneta Fatiado 80g - Vito Balducci
      Vito Balducci305Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci305Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci

      O Salame Napoli é produzido na região de Busseto, Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Produzido com o tradicional processo italiano, é bem aromatizado e refinado, com sabor picante e intenso. Não possui glúten e lactose. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É ideal para o consumo diário e pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

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      Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci
      2024-01-18In stock R$ 0,00
      Salame Napoli Fatiado 80g - Vito Balducci
        Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci303Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci

        O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia.

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        Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
        2024-03-27In stock R$ 0,00
        Salame Milano Fatiado 100g - Vito Balducci
          Vito Balducci299Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci299Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci

          A adição de sementes de erva-doce (?finocchio? em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, açúcar, pimenta, sementes de erva-doce e outras especiarias. Seu sabor é suave, levemente picante e com um sabor de erva-doce irresistível. Se aquecido, pode ser servido com um prato de massa ou polenta. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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          Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci
          2023-12-26In stock R$ 0,00
          Salame Finocchiona Fatiado 100g - Vito Balducci
            Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci285Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci

            Desde 1963, o presunto de Parma é protegido pelo Consorzio del Prosciutto di Parma, que o regulamenta e o promove em todo o mundo, garantindo aos consumidores sua qualidade, origem e segurança. O segredo do presunto de Parma começa com uma seleção cuidadosa e precisa dos porcos. Os animais são especialmente das raças Large White, Duroc e Landrance, nascem e são criados em fazendas autorizadas, localizadas em dez microrregiões do centro-norte da Itália. Sua dieta é baseada em grãos, cereais e o soro do queijo Parmigiano-Reggiano, que garante ao porco crescimento diário moderado em excelente estado de saúde e uma carne mais delicada e saborosa. Por lei, no momento do abate os porcos devem ter pelo menos nove meses e pesar no mínimo 140 kg. A produção termina com uma análise cuidadosa e com a coroa ducal impressa em fogo, sinal inequívoco de que oferece segurança e garantia ao consumidor sobre a excelência absoluta e autenticidade do produto. Pode ser degustado acompanhado por aspargos, legumes grelhados, figos assados e vinho branco. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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            Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
            2024-03-25In stock R$ 0,00
            Presunto Parma Fatiado 100g - Vito Balducci
              Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci283Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci

              Fabricado em Parma, na Itália, o Presunto Cru da Vito Balducci é cortado em fatias finíssimas, possui sabor marcante e textura macia. Por não possuir conservantes, é um produto 100% natural e saudável. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados e com Champagnes rosés ou brancos secos. 

              Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

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              Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
              2024-01-09In stock R$ 20,61
              Presunto Cru Italiano Fatiado 100g - Vito Balducci
                10% OFF
              Vito Balducci275Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci275Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci

              Produzida na Itália, a Mortadela com Pistache da Vito Balducci é feita com 100% de carne nobre suína, possui sabor suave e textura macia. Ideal para lanches, recheios, pizzas e massas, harmoniza perfeitamente com vinhos tintos secos, espumantes e rosés. 

              Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre+2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias e deve ser consumida em até 5 dias após aberta. 

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              Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
              2024-01-26In stock R$ 13,05
              Mortadela com Pistache Fatiada 100g - Vito Balducci
                10% OFF
              Vito Balducci261Copa Fatiada 80g - Vito Balducci261Copa Fatiada 80g - Vito Balducci

              Feito pela parte dianteira do lombo suíno, a Copa é um produto legítimo italiano que passa por processo de corte, salga, cura e defumação por cerca de 3 meses. Seu sabor rústico e defumado é alcançado com seus processos naturais, que envolvem temperos, vinho e ervas aromáticas de altíssima qualidade. Harmoniza muito bem com vinhos secos e cervejas escuras, e pode acompanhar pães, queijos, frutas e outros frios. 

              Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +7°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

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              Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
              2024-01-17In stock R$ 0,00
              Copa Fatiada 80g - Vito Balducci
                Figueiras215Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras215Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras

                O Presunto Cru da Figueiras, fabricado em Castelo Branco - Portugal, é resultado de um processo natural de desidratação da perna do suíno. Seu sabor requintado e textura regular, fazem com que seja considerado um produto nobre da charcutaria. É ideal em tábuas de frios e queijos, acompanhado de frutas e nozes, em lanches, pizzas e acompanhando massas. 

                Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

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                Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras
                2024-04-13In stock R$ 18,81
                Presunto Cru Português Fatiado 100g - Figueiras
                  10% OFF
                Figueiras211Lombo Fatiado 80g - Figueiras211Lombo Fatiado 80g - Figueiras

                Produzido em Portugal, o Lombo Figueiras é composto pela parte dianteira do suíno e temperado com sal e especiarias. Passa pelo processo de defumação e cura, que garantem sua cor rosada, textura macia e sabor suave. Pode ser servido como ingrediente em pratos diversos, lanches ou aperitivo. Harmoniza com vinhos tintos leves ou medianamente frutados, como Barbera e Valpolicella Clássicos, Sancerres e Champagnes rosés. 

                Sua embalagem em atmosfera modificada garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +3°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 75 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

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                Lombo Fatiado 80g - Figueiras
                2022-06-17In stock R$ 0,00
                Lombo Fatiado 80g - Figueiras
                  D'or197Pastrami Fatiado 100g - D'or197Pastrami Fatiado 100g - D'or

                  O Pastrami é uma carne magra, feita do peito do boi, temperada com diversas especiarias, defumado e cozido no vapor. Possui sabor levemente defumado, temperado e intenso, cor rosada e textura macia, sendo muito utilizado em lanches com pães, tábuas de frios e acompanhado de queijos, pestos e azeite. Harmoniza com tintos leves ou medianamente frutados, como Barbera e Valpolicella Clássicos e Sancerres e cervejas amargas como a IPA. 

                  Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre 0°C e +5°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 45 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. 

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                  Pastrami Fatiado 100g - D'or
                  2024-02-16In stock R$ 0,00
                  Pastrami Fatiado 100g - D'or
                    Casa Basca187Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca187Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca

                    O legítimo salame espanhol é elaborado com cortes selecionados de carne suína, temperado com finas especiarias e tem sabor e maciez incomparáveis. Embalado em atmosfera protetora, todo o frescor é preservado até o momento do consumo. Uma excelente opção para compor tábuas de frios e acompanhar queijos e pães variados. Harmoniza com um bom vinho tinto ou cervejas encorpadas.

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                    Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                    2023-12-26In stock R$ 0,00
                    Salame Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                      Casa Basca183Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca183Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca

                      O legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (DOP), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Experimente em saladas, bruschettas, sanduíches ou crie ainda sua receita especial.

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                      Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                      2024-01-15In stock R$ 0,00
                      Presunto Serrano Fatiado 100g - Casa Basca
                        Casa Basca181Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca181Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca

                        O legítimo presunto serrano espanhol, com Denominação de Origem Protegida (D.O.P.), é curado por no mínimo 12 meses em processo natural de maturação. De sabor marcante e inigualável, o presunto serrano é um dos produtos míticos da culinária da Espanha. Composto por pequenas e delicadas fatias de presunto serrano espanhol desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. Ideal para o preparo de lanches, pizzas, aperitivos e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

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                        Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca
                        2024-02-07In stock R$ 17,91
                        Presunto Serrano em Lâminas 100g - Casa Basca
                          10% OFF
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