A Manteiga com Sal da Granarolo é a legítima iguaria italiana! Seu sabor suave, levemente salgado e sua textura macia e cremosa é perfeita para aprimorar suas receitas e trazer um toque autêntico à sua cozinha!
231- Anônimo

A Manteiga com Sal da Granarolo é a legítima iguaria italiana! Seu sabor suave, levemente salgado e sua textura macia e cremosa é perfeita para aprimorar suas receitas e trazer um toque autêntico à sua cozinha!
231A Manteiga sem sal Granarolo é a legítima manteiga italiana! Feita cuidadosamente com produtos de alta qualidade, conta com cor branca e um delicioso sabor suave. Ideal para ser servida com pães e compor diversas receitas.
Feita com apenas 2 ingredientes (creme de leite pasteurizado e sal), a Manteiga da D'or possui consistência sólida e macia, textura lisa e uniforme, sendo muito fácil de espalhar e perfeita para receitas do dia a dia!
Feito com apenas creme de leite pasteurizado, a Manteiga da D'or possui a textura macia e o sabor suave para o seu dia a dia! Além da praticidade para o café da manhã, ela também é ótima para base de receitas, molhos e refogados. Experimente!
A Manteiga Le Beurre faz parte da ampla gama de produtos de alta qualidade da Paysan Breton. Preparada com os melhores cremes, sua textura macia e sabor delicioso, garantem a melhor experiência culinária ao ser saboreada em pães, torradas, biscoitos ou na preparação de receitas. Experimente!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies