Monastère243

Fabricada em Liévin, na França, a Manteiga Le Beurre com Sal da Monastère é preparada com produtos naturais, garantindo sua alta qualidade e certificação IFS (International Feature Standards). Sua textura macia e sabor delicado fazem com que seja ideal para cafés da manhã e em receitas diversas. 

Sua embalagem em alumínio garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido refrigerado em temperatura máxima de +6°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e após aberto, deve ser consumido em até 15 dias. 

243
51
    5 2023-05-15 21:47:38
    55
Manteiga Francesa com Sal 200g - Monastère

Manteiga Francesa com Sal 200g - Monastère

Cód: 2291
(1) Avaliações

Manteiga Francesa com Sal 200g - Monastère

Cód: 2291
(1) Avaliações
Carregando...

Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


Creme de leite, fermento lácteo e sal (cloreto de sódio). 

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

Compre por marca

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies