18 produtos encontrados
Vito Balducci327Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci327Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci

O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Ricota e Espinafre da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Ricotta e Spinaci foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Pode ser finalizado com molhos vermelhos à base de tomate ou carne e harmonizado com vinhos tintos e cervejas escuras ou com molhos brancos à base de queijos ou frutos do mar, harmonizando com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. 

Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

44
Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
2023-04-03In stock R$ 0,00
Tortelloni de Ricota e Espinafre 250g - Vito Balducci
    Vito Balducci325Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci325Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci

    O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Mascarpone e Gorgonzola da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade, que envolvem Gorgonzola com Selo de Denominação de Origem Protegida, que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P. e Mascarpone foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Harmoniza com brancos e vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. Também pode ser finalizado na manteiga com tomates e queijo duro ralado. 

    Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente. 

    44
    Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci
    2024-01-05In stock R$ 0,00
    Tortelloni de Gorgonzola e Mascarpone 250g - Vito Balducci
      Vito Balducci321Tagliatelle com Ovos 200g - Vito Balducci321Tagliatelle com Ovos 200g - Vito Balducci

      As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Tagliatelle é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

      44
      Tagliatelle com Ovos 200g - Vito Balducci
      2023-12-12In stock R$ 0,00
      Tagliatelle com Ovos 200g - Vito Balducci
        Vito Balducci317Spaghetti 500g - Vito Balducci317Spaghetti 500g - Vito Balducci

        As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Spaghetti é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 12 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

        44
        Spaghetti 500g - Vito Balducci
        2023-02-24In stock R$ 0,00
        Spaghetti 500g - Vito Balducci
          Vito Balducci297Rigatoni 500g - Vito Balducci297Rigatoni 500g - Vito Balducci

          As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, o Rigatoni Vito Balducci é uma massa tradicional, delicada e desenvolvida por grandes chefs, com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro com rápido cozimento de 11 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozida e guardada na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Possui textura macia e delicada. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

          44
          Rigatoni 500g - Vito Balducci
          2024-01-13In stock R$ 0,00
          Rigatoni 500g - Vito Balducci
            Vito Balducci295Ravioli de Tomate, Mozzarella e Manjericão 250g - Vito Balducci295Ravioli de Tomate, Mozzarella e Manjericão 250g - Vito Balducci

            Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, o Ravioli de Tomate, Queijo Muçarela e Manjericão é uma massa tradicional, delicada e desenvolvida por grandes chefs, com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro, recheada com queijo muçarela, tomate e manjericão com rápido cozimento. Possui textura macia com sabor suave e delicado. Pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. É vendido em práticas embalagens de 250g. Harmoniza com vinhos brancos.

            44
            Ravioli de Tomate, Mozzarella e Manjericão 250g - Vito Balducci
            2024-01-05In stock R$ 0,00
            Ravioli de Tomate, Mozzarella e Manjericão 250g - Vito Balducci
              Vito Balducci293Ravioli de Pesto e Queijos 250g - Vito Balducci293Ravioli de Pesto e Queijos 250g - Vito Balducci

              Desenvolvido por grandes chefs e considerada uma das melhores e mais tradicionais massas do mercado italiano, o Ravioli ao Pesto Vito Balducci é um produto delicado. preparado com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro e recheado com ricota, manjericão, queijo pecorino e muçarela com rápido cozimento. Possui textura macia com sabor suave e delicado. Pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendida em práticas embalagens de 250g.

              44
              Ravioli de Pesto e Queijos 250g - Vito Balducci
              2024-01-05In stock R$ 0,00
              Ravioli de Pesto e Queijos 250g - Vito Balducci
                Vito Balducci279Pene Rigate 500g - Vito Balducci279Pene Rigate 500g - Vito Balducci

                As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Penne Rigate é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

                44
                Pene Rigate 500g - Vito Balducci
                2023-11-24In stock R$ 0,00
                Pene Rigate 500g - Vito Balducci
                  Vito Balducci277Orecchiette 500g - Vito Balducci277Orecchiette 500g - Vito Balducci

                  As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. A Orecchiette é fabricada com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

                  44
                  Orecchiette 500g - Vito Balducci
                  2023-10-07In stock R$ 0,00
                  Orecchiette 500g - Vito Balducci
                    Vito Balducci273Linguine 500g - Vito Balducci273Linguine 500g - Vito Balducci

                    As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, o Linguine Vito Balducci é uma massa tradicional, delicada e desenvolvida por grandes chefs, com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro com rápido cozimento de 11 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozido e guardado na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

                    44
                    Linguine 500g - Vito Balducci
                    2022-11-24In stock R$ 0,00
                    Linguine 500g - Vito Balducci
                      Vito Balducci269Garganelli com Ovos 500g - Vito Balducci269Garganelli com Ovos 500g - Vito Balducci

                      As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Garganelli é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 8 minutos.O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

                      44
                      Garganelli com Ovos 500g - Vito Balducci
                      2024-04-11In stock R$ 0,00
                      Garganelli com Ovos 500g - Vito Balducci
                        Vito Balducci267Fusilli 500g - Vito Balducci267Fusilli 500g - Vito Balducci

                        As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Fusilli é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

                        44
                        Fusilli 500g - Vito Balducci
                        2021-11-11In stock R$ 0,00
                        Fusilli 500g - Vito Balducci
                          Vito Balducci265Fettuccine com Ovos 200g - Vito Balducci265Fettuccine com Ovos 200g - Vito Balducci

                          As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Fettuccine é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 6 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozido e guardado na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Praticidade que agiliza o atendimento, pois quando o cliente fizer o pedido é só retirá-lo da refrigeração e colocá-lo por um minuto em água fervente. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

                          44
                          Fettuccine com Ovos 200g - Vito Balducci
                          2024-01-25In stock R$ 0,00
                          Fettuccine com Ovos 200g - Vito Balducci
                            18 produtos encontrados

                            Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
                            Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies