- Anônimo

O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Carne da Vito Balducci é produzido com carne suína e bovina e sêmola de trigo durum, todos ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Carne foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 4 minutos. Harmoniza com molhos vermelhos, com base de tomate ou carne ou com molhos brancos com base de queijos. Dependendo da finalização, acompanha bem vinhos tintos ou brancos. Pode ser servido puro ou com o molho de sua preferência.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente.
Desenvolvido por grandes chefs e considerada uma das melhores e mais tradicionais massas do mercado italiano, o Ravioli ao Pesto Vito Balducci é um produto delicado. preparado com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro e recheado com ricota, manjericão, queijo pecorino e muçarela com rápido cozimento. Possui textura macia com sabor suave e delicado. Pode ser servido puro ou com molho de sua preferência. Harmoniza com vinhos brancos. É vendida em práticas embalagens de 250g.
O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Ricota e Espinafre da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Alla Ricotta e Spinaci foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Pode ser finalizado com molhos vermelhos à base de tomate ou carne e harmonizado com vinhos tintos e cervejas escuras ou com molhos brancos à base de queijos ou frutos do mar, harmonizando com vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente.