O Girasoli com Porcini e Champignon da Vito Balducci é feito com produtos selecionados e técnicas artesanais, recheado generosamente com cogumelos, possui massa leve e saborosa, ideal para apreciadores exigentes. Pode ser servido com molho branco de championgs ou passata de tomate, e também harmoniza com cervejas escuras e vinhos brancos, tintos e rosés.
Massa: sêmola de trigo durum, farinha de trigo, ovo caipira e água. Recheio: ricota (soro de leite, creme de leite e sal), flocos de batata, cogumelos Champignon (Agaricus Bisporus), água, óleo de girassol, queijo curado (leite, sal, coalho), sal (cloreto de sódio), cogumelos Porcini secos (Boletus Edulis), alho em pó e aroma natural de funghi porcini.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, TRIGO E DERIVADOS E OVO. PODE CONTER TRAÇOS DE PEIXE, MARISCO, CRUSTÁCEO, MOSTARDA, SOJA, NOZES, AMÊNDOAS E PISTACHES. CONTÉM GLÚTEN.