O Tortelloni é uma massa típica italiana em formato de chapéu com as abas para cima, que pode ser feita com diversos recheios. O Tortelloni de Mascarpone e Gorgonzola da Vito Balducci é produzido com ingredientes de alta qualidade, que envolvem Gorgonzola com Selo de Denominação de Origem Protegida, que garantem seu sabor característico. Fabricado na Itália, o Tortelloni Al Gorgonzola D.O.P. e Mascarpone foi desenvolvido por grandes chefs e possui preparo de apenas 3 minutos. Harmoniza com brancos e vinhos brancos ou rosés e cervejas pilsen. Também pode ser finalizado na manteiga com tomates e queijo duro ralado.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre 0°C e +4°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias após descongelamento e deve ser consumido em até 3 dias após aberto. Não é aconselhável congelar a massa novamente.
325- Anônimo 3 FRANCISCO MANES2023-05-15 21:48:56