- Anônimo
Amendoim Torrado e Salgado sem Pele 150g - Flora
Amendoim Torrado e Salgado sem Pele 150g - Flora
Você pode gostar também
Na região de Parma na Itália, com mais de 400 litros de leite em sua receita, nasceu o queijo Quattrocento da Granarolo. A sua maturação de 12 meses confere-lhe um sabor levemente salgado, com textura dura e quebradiça, é rico em cálcio e proteínas, sendo um queijo ideal para realçar os sabores em seus pratos. Devido ao tempo de sua maturação, esse queijo é naturalmente sem lactose. Experimente e aprove a qualidade do Quattrocento!
- Anônimo
Quattrocento 150g - Granarolo
A Crostata de Alho da Fattile é uma receita italiana leve e crocante, o aperitivo ideal para ser apreciada junto a antepastos de berinjela, azeites, deliciosos molhos ou até mesmo gratinada com queijos. Seu sabor único harmoniza suavemente com vinhos e cervejas.
- Anônimo
Crostata de Alho 150g - Fattile
A Crostata de Queijo da Fattile é uma receita italiana leve e crocante, o aperitivo ideal para ser apreciada junto a antepastos de berinjela, azeites e deliciosos molhos. Seu sabor único harmoniza suavemente com vinhos e cervejas.
- Anônimo
Crostata de Queijo 150g - Fattile
A Mussarela Fatiada da D'or é feita cuidadosamente com produtos de altíssima qualidade. Com textura firme e sabor suave e pronunciado, harmoniza perfeitamente com vinhos leves, ácidos e frutados e também com sucos naturais. Pode ser apreciado in natura, em tábuas de frios, saladas, massas, torradas e gratinados.
- Anônimo
Mussarela Fatiada 150g - D'or
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies