O Azeite Extra Virgem Clássico da Deleyda é produzido com seletas azeitonas das oliveiras Frantoio, Arbosana e Arbequina, que garantem uma deliciosa mistura de sabores e agradável toque picante.
421- Anônimo
O Azeite Extra Virgem Clássico da Deleyda é produzido com seletas azeitonas das oliveiras Frantoio, Arbosana e Arbequina, que garantem uma deliciosa mistura de sabores e agradável toque picante.
421O Azeite Extra Virgem Grezzo Naturale da Paganini é feito da primeira prensagem das melhores azeitonas e não passa pelo processo de filtragem. Produzido para paladares refinados, conta com um sabor pronunciado e levemente picante, ideal para acompanhar saladas, molhos, pizzas, legumes grelhados, risotos, sopas, pães e carne vermelha.
O Azeite de Oliva Extra virgem Arbosana da Verde Louro é o acompanhamento ideal para os mais exigentes apreciadores. Marcante e inesquecível, possui um aroma frutado e sabor levemente amargo e picante, preferencialmente utilizado para o tempero de saladas, legumes, carnes, peixes e aves.
O Azeite de Oliva Extra Virgem Koroneiki da Verde Louro é o acompanhamento ideal para os mais exigentes apreciadores. Marcante e inesquecível, possui um aroma frutado e sabor levemente amargo e picante, preferencialmente utilizado para o tempero de saladas, legumes, carnes, peixes e aves.
O Azeite de Oliva Extra Virgem Blend da Verde Louro é o acompanhamento ideal para os mais exigentes apreciadores. Marcante e inesquecível, possui um aroma frutado e com um sabor suave de amargor, comumente utilizado para o tempero de saladas, legumes, carnes, peixes e aves.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies