- Anônimo
Castanha do Pará sem Casca 150g - Flora
Castanha do Pará sem Casca 150g - Flora
Você pode gostar também
A Castanha do Pará Inteira Shambala é uma excelente antioxidante e fonte de nutrientes. Com sua textura crocante e sabor característico, harmoniza perfeitamente com iogurtes, saladas e consumo in natura.
- Anônimo
Castanha do Pará Inteira 140g - Shambala
O Queijo Curado Italiano Quattrocento da Granarolo leva este nome pois cada peça é feita com mais de 400 litros de leite cru. além de passar por uma maturação de 12 meses em prateleiras de madeira. Possui alto teor de cálcio e proteína, não possui glúten nem lactose. Ideal para vegetarianos, pois é produzido com coalho microbiano e sem lisozima de ovo. Possui delicado equilíbrio entre valor energético, qualidade e quantidade de nutrientes.
Harmoniza com vinhos tintos de corpo médio ou encorpados, como Barolo e Cabernet Sauvignon, além de combinar perfeitamente com cervejas amargas, como a Foreign Stout e Robust Porter.
Pode ser servido em peça ou ralado, acompanhando e valorizando as mais diversas refeições.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser armazenado em refrigeração entre +4°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 10 dias após aberto.
- Anônimo
Quattrocento 150g - Granarolo
A Crostata de Alho da Fattile é uma receita italiana leve e crocante, o aperitivo ideal para ser apreciada junto a antepastos de berinjela, azeites, deliciosos molhos ou até mesmo gratinada com queijos. Seu sabor único harmoniza suavemente com vinhos e cervejas.
- Anônimo
Crostata de Alho 150g - Fattile
A Crostata de Queijo da Fattile é uma receita italiana leve e crocante, o aperitivo ideal para ser apreciada junto a antepastos de berinjela, azeites e deliciosos molhos. Seu sabor único harmoniza suavemente com vinhos e cervejas.
- Anônimo
Crostata de Queijo 150g - Fattile
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies