- Anônimo

A Castanha do Pará Inteira Shambala é uma excelente antioxidante e fonte de nutrientes. Com sua textura crocante e sabor característico, harmoniza perfeitamente com iogurtes, saladas e consumo in natura.
Na região de Parma na Itália, com mais de 400 litros de leite em sua receita, nasceu o queijo Quattrocento da Granarolo. A sua maturação de 12 meses confere-lhe um sabor levemente salgado, com textura dura e quebradiça, é rico em cálcio e proteínas, sendo um queijo ideal para realçar os sabores em seus pratos. Devido ao tempo de sua maturação, esse queijo é naturalmente sem lactose. Experimente e aprove a qualidade do Quattrocento!
A Castanha de Caju Torrada Shambala é um excelente antioxidante e fonte de vitamins e minerais. Com seu sabor levemente adocicado e textura crocante, harmoniza perfeitamente com iogurtes, saladas e consumo in natura.
O Mix De Nuts da Shambala traz a deliciosa junção das castanhas de Caju, castanhas do Pará, Amêndoas, Amendoim e Uvas Passas, se tornando um aperitivo nutritivo e saudável. Experimente acompanhado por iogurtes e na composição de deliciosas receitas como bolos e biscoitos.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies