O tempero Chimichurri da Bombay é feito de um mix de condimentos que oferecem uma explosão de sabores. Harmoniza perfeitamente com saladas, carnes, frangos e peixes.
O tempero Curry da Bombay é feito a partir de uma maravilhosa mistura de especiarias e ervas secas torradas e moídas! Podendo substituir o sal, é bastante utilizado para temperar carnes, aves, peixes, batatas, sopas,o vos, moluscos, assados, cozidos em geral , molhos e grãos.
O tempero Lemon Pepper da Bombay é a escolha perfeita para dar um bom sabor para todos os tipos de carnes e vegetais sendo eles assados, crus ou cozidos! Feito com misturas de especiarias, sal, açúcar orgânico, ácido cítrico, cúrcuma, óleo de girassol, aroma natural de limão e antiumectante dióxido de silicio. O tempero também pode ser utilizado com massas, salpicado ao servir.
O Tomilho Folhas da Bombay é uma erva aromática com leve sabor picante, uma boa harmonização no preparo de sopas, caldos, carnes, legumes e alimentos cozidos. Com diversos benefícios para o organismo, possui propriedades anti-inflamatórias, neuroprotetoras, antioxidantes e expectorantes. Experimente você também!
O Molho Madeira da Bombay é feito de forma artesanal com ingredientes frescos e selecionados. Com sabor marcante e temperado, harmoniza perfeitamente com carnes e frangos. Experimente você também!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies