- Anônimo

A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.
Defumado naturalmente, o Provolone D'or Seleção possui sabor forte e defumado, com massa compacta e textura semidura. É muito utilizado como recheio de massas, em molhos e aperitivos, combinado muito bem com tábuas de queijos e frios, e sendo ideal para fazer à milanesa. Harmoniza com vinhos de corpo médio, como os de Chianti, Barolo, Rhône e Bordeaux.
Sua embalagem em atmosfera protetora garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O provolone italiano Vito Balducci, feito a partir do leite de vaca, é macio e possui sabor suave e leitoso. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há adição de aditivos. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e acompanhe-o com os vinhos GotturniodiPoggiarello ou CollioRossodiRussiz.