O tempero Lemon Pepper da Bombay é uma mistura de especiarias com um aroma natural de limão, deixando seu alimento mais saboroso. Bastante ultilizado para temperar carnes vermelhas, frangos, macarrão e salmão.
1138- Anônimo
O tempero Lemon Pepper da Bombay é uma mistura de especiarias com um aroma natural de limão, deixando seu alimento mais saboroso. Bastante ultilizado para temperar carnes vermelhas, frangos, macarrão e salmão.
1138O tempero Lemon Pepper da Bombay é a escolha perfeita para dar um bom sabor para todos os tipos de carnes e vegetais sendo eles assados, crus ou cozidos! Feito com misturas de especiarias, sal, açúcar orgânico, ácido cítrico, cúrcuma, óleo de girassol, aroma natural de limão e antiumectante dióxido de silicio. O tempero também pode ser utilizado com massas, salpicado ao servir.
A Crostata de Lemon Pepper da Fattile é uma receita italiana leve e crocante, o aperitivo ideal para ser apreciado junto a antepastos de berinjela, azeites, deliciosos molhos ou até mesmo gratinada com queijos. Seu sabor único harmoniza suavemente com vinhos e cervejas.
A Mini Crostata de Lemon Pepper da Fatille é um delicioso aperitivo de tradição italiana que pode ser acompanhada de patês de azeitona preta, hommus, molho pesto e queijos diversos. Ideal para ser apreciada com vinhos e cervejas. Experimente você também!
O tempero Chimichurri da Bombay é feito de um mix de condimentos que oferecem uma explosão de sabores. Harmoniza perfeitamente com saladas, carnes, frangos e peixes.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies