O tempero Lemon Pepper da Bombay é uma mistura de especiarias com um aroma natural de limão, deixando seu alimento mais saboroso. Bastante ultilizado para temperar carnes vermelhas, frangos, macarrão e salmão.
1138- Anônimo
O tempero Lemon Pepper da Bombay é uma mistura de especiarias com um aroma natural de limão, deixando seu alimento mais saboroso. Bastante ultilizado para temperar carnes vermelhas, frangos, macarrão e salmão.
1138O tempero Lemon Pepper da Bombay é a escolha perfeita para dar um bom sabor para todos os tipos de carnes assadas já com os vegetais sendo eles assados, crus ou cozidos. O tempero também pode ser utilizado com massas, salpicado ao servir. O lemon peper da Bombay é feito com misturas de especiarias,sal,açúcar orgânica,ácido cítrico,cúrcuma,óleo de girassol,aroma natural de limão e antiumectante dióxido de silicio.
A Crostata de Lemon Pepper da Fattile é uma receita italiana leve e crocante, o aperitivo ideal para ser apreciado junto a antepastos de berinjela, azeites, deliciosos molhos ou até mesmo gratinada com queijos. Seu sabor único harmoniza suavemente com vinhos e cervejas.
A Mini Crostata de Lemon Pepper da Fatille é um delicioso aperitivo de tradição italiana que pode ser acompanhada de patês de azeitona preta, hommus, molho pesto e queijos diversos. Ideal para ser apreciada com vinhos e cervejas. Experimente você também!
O tempero Curry da Bombay é feito a partir de misturas de especiarias e ervas secas, torradas e moídas sendo eles: coentro, gengibre, feno-grego, cominho, noz moscada, louro, cardamomo, cúrcuma, pimenta do reino, pimenta- calabresa, mostarda, canela e cravo da Índia.
Podendo substituir o sal, é bastante ultilizados para temperar carnes, aves, peixes, batatas, sopas,o vos, moluscos, assados, cozidos em geral , molhos e grãos.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies