- Anônimo

O Mix De Nuts da Shambala traz a deliciosa junção das castanhas de Caju, castanhas do Pará, Amêndoas, Amendoim e Uvas Passas, se tornando um aperitivo nutritivo e saudável. Experimente acompanhado por iogurtes e na composição de deliciosas receitas como bolos e biscoitos.
Na região de Parma na Itália, com mais de 400 litros de leite em sua receita, nasceu o queijo Quattrocento da Granarolo. A sua maturação de 12 meses confere-lhe um sabor levemente salgado, com textura dura e quebradiça, é rico em cálcio e proteínas, sendo um queijo ideal para realçar os sabores em seus pratos. Devido ao tempo de sua maturação, esse queijo é naturalmente sem lactose. Experimente e aprove a qualidade do Quattrocento!
O Grana Padano DOP da Granarolo é um queijo típico italiano, produzido apenas com leite de vaca, é um alimento genuíno e nutritivo. Com uma maturação mínima de 9 meses, este queijo de massa dura é cozido e amadurecido lentamente, resultando em um aroma inconfundível, textura cristalizada e sabor intenso. Rico em cálcio e fósforo, é o queijo perfeito para realçar seus pratos ou ser apreciado puro!
A Mussarela Fatiada da D'or é feita cuidadosamente com produtos de altíssima qualidade. Com textura firme e sabor suave e pronunciado, harmoniza perfeitamente com vinhos leves, ácidos e frutados e também com sucos naturais. Pode ser apreciado in natura, em tábuas de frios, saladas, massas, torradas e gratinados.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies