O orégano da Bombay é o tempero mais ultilizado na culinária pois ele traz um aroma e sabor para as receitas salgadas como carnes, todos os tipos de receitas assadas, molhos e peixes.
1160- Anônimo

O orégano da Bombay é o tempero mais ultilizado na culinária pois ele traz um aroma e sabor para as receitas salgadas como carnes, todos os tipos de receitas assadas, molhos e peixes.
1160O tempero Curry da Bombay é feito a partir de uma maravilhosa mistura de especiarias e ervas secas torradas e moídas! Podendo substituir o sal, é bastante utilizado para temperar carnes, aves, peixes, batatas, sopas,o vos, moluscos, assados, cozidos em geral , molhos e grãos.
O tempero Chimichurri da Bombay é feito de um mix de condimentos que oferecem uma explosão de sabores. Harmoniza perfeitamente com saladas, carnes, frangos e peixes.
O Molho Sweet Chilli da Bombay é um molho de pimenta pronto com um toque agridoce e ardência moderada, com sua consistência parecida com geleia. Ultilizado no acompanhamento de todas as carnes, frangos, suínos, vegetais, saladas, queijo coalho, camarões salteados e no preparo de molho agridoce.
A Canela em Pó Bombay é extraída e moída cuidadosamente, preservando seu sabor e aroma intenso. Caracterizada por seu sabor marcante e agradável, é ideal para a finalização de pratos.
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