O orégano da Bombay é o tempero mais ultilizado na culinária pois ele traz um aroma e sabor para as receitas salgadas como carnes, todos os tipos de receitas assadas, molhos e peixes.
1160- Anônimo
O orégano da Bombay é o tempero mais ultilizado na culinária pois ele traz um aroma e sabor para as receitas salgadas como carnes, todos os tipos de receitas assadas, molhos e peixes.
1160O tempero Curry da Bombay é feito a partir de misturas de especiarias e ervas secas, torradas e moídas sendo eles: coentro, gengibre, feno-grego, cominho, noz moscada, louro, cardamomo, cúrcuma, pimenta do reino, pimenta- calabresa, mostarda, canela e cravo da Índia.
Podendo substituir o sal, é bastante ultilizados para temperar carnes, aves, peixes, batatas, sopas,o vos, moluscos, assados, cozidos em geral , molhos e grãos.
O tempero Chimichuri da Bombay é feito de um mix de condimentos que oferecem uma explosão de sabores. Harmoniza perfeitamente no preparo de saladas, carnes, frangos e peixes.
O Limão e Ervas da marca Bombay é um delicioso tempero para vegetais, aves, carnes bovinas, saladas, patês, peixes e também na preparação de pães. Experimente e se delicie!
O Tomilho Folhas da Bombay é uma erva aromática com leve sabor picante, uma boa harmonização no preparo de sopas, caldos, carnes, legumes e alimentos cozidos. Com diversos benefícios para o organismo, possui propriedades anti-inflamatórias, neuroprotetoras, antioxidantes e expectorantes. Experimente você também!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies