O Pão de Queijo Meia Cura da Minasbread é preparado apenas com ingredientes de qualidade (polvilho, ovo, óleo de algodão, soro de leite, queijo meia cura e o tradicional queijo parmesão). Experimente agora e se surpreenda!
1536- Anônimo
O Pão de Queijo Meia Cura da Minasbread é preparado apenas com ingredientes de qualidade (polvilho, ovo, óleo de algodão, soro de leite, queijo meia cura e o tradicional queijo parmesão). Experimente agora e se surpreenda!
1536O Pão de Queijo Premium da Minasbread é a escolha ideal para os apaixonados por pão de queijo, suculento e livre de aromatizantes, possui receita exclusiva e é preparado com 100% de queijo parmesão. Harmoniza gentilmente com cafés, sucos e chás.
O Queijo Coalho Palito da D'or é a escolha ideal para os mais exigentes apreciadores, com sua textura aquosa e resistente ao calor, é a escolha ideal para churrascos. Harmoniza gentilmente com vinhos brancos e suaves e também com cervejas.
A Crostata de Queijo da Fattile é uma receita italiana leve e crocante, o aperitivo ideal para ser apreciada junto a antepastos de berinjela, azeites e deliciosos molhos. Seu sabor único harmoniza suavemente com vinhos e cervejas.
Feito com mix de queijos especiais, o Fondue de Queijo da D'or possui sabor acentuado e textura cremosa. Harmoniza com vinhos brancos secos, com boa acidez, como o Sauvignon Blanc.
Para servir coloque o conteúdo da embalagem em uma panela para fondue. Aqueça em fogo baixo, mexendo até que alcance o ponto de fervura. Leve-o a mesa sobre um rechaud (aquecedor à álcool) ou um aquecedor de pratos. Sirva com cubos de pão, torradas ou com acompanhamentos de sua escolha.
Sua embalagem primária de bag metalizada garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +10°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 120 dias e deve ser consumido de imediato após aberto.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies