A Páprica Picante da Bombay é produzida a partir de diversos tipos de pimentões moídos, tendo uma ardência moderada vai muito bem com legumes refogados, salames, molhos, linguiças, entre diversas variedades de alimentos.
1170- Anônimo
A Páprica Picante da Bombay é produzida a partir de diversos tipos de pimentões moídos, tendo uma ardência moderada vai muito bem com legumes refogados, salames, molhos, linguiças, entre diversas variedades de alimentos.
1170A Páprica Defumada da Bombay é importada diretamente da Espanha e feita com pimentões vermelhos maduros, que passam por um cuidadoso processo de secagem, defumação e moagem, que garantem seu sabor e aroma extraordinário. Excelente escolha para o preparo de carnes, peixes, canapés, ovos, paellas, sopas e tortas salgadas.
O tempero Chimichuri da Bombay é feito de um mix de condimentos que oferecem uma explosão de sabores. Harmoniza perfeitamente no preparo de saladas, carnes, frangos e peixes.
O tempero Curry da Bombay é feito a partir de misturas de especiarias e ervas secas, torradas e moídas sendo eles: coentro, gengibre, feno-grego, cominho, noz moscada, louro, cardamomo, cúrcuma, pimenta do reino, pimenta- calabresa, mostarda, canela e cravo da Índia.
Podendo substituir o sal, é bastante ultilizados para temperar carnes, aves, peixes, batatas, sopas,o vos, moluscos, assados, cozidos em geral , molhos e grãos.
O Limão e Ervas da marca Bombay é um delicioso tempero para vegetais, aves, carnes bovinas, saladas, patês, peixes e também na preparação de pães. Experimente e se delicie!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies