A Páprica Picante da Bombay é produzida a partir de diversos tipos de pimentões moídos, tendo uma ardência moderada vai muito bem com legumes refogados, salames, molhos, linguiças, entre diversas variedades de alimentos.
1172- Anônimo
A Páprica Picante da Bombay é produzida a partir de diversos tipos de pimentões moídos, tendo uma ardência moderada vai muito bem com legumes refogados, salames, molhos, linguiças, entre diversas variedades de alimentos.
1172A Páprica Defumada da Bombay é importada diretamente da Espanha e feita com pimentões vermelhos maduros, que passam por um cuidadoso processo de secagem, defumação e moagem, que garantem seu sabor e aroma extraordinário. Excelente escolha para o preparo de carnes, peixes, canapés, ovos, paellas, sopas e tortas salgadas.
O tempero Curry da Bombay é feito a partir de uma maravilhosa mistura de especiarias e ervas secas torradas e moídas! Podendo substituir o sal, é bastante utilizado para temperar carnes, aves, peixes, batatas, sopas,o vos, moluscos, assados, cozidos em geral , molhos e grãos.
O tempero Chimichurri da Bombay é feito de um mix de condimentos que oferecem uma explosão de sabores. Harmoniza perfeitamente com saladas, carnes, frangos e peixes.
O tempero Lemon Pepper da Bombay é a escolha perfeita para dar um bom sabor para todos os tipos de carnes e vegetais sendo eles assados, crus ou cozidos! Feito com misturas de especiarias, sal, açúcar orgânico, ácido cítrico, cúrcuma, óleo de girassol, aroma natural de limão e antiumectante dióxido de silicio. O tempero também pode ser utilizado com massas, salpicado ao servir.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies