O Sal Rosa do Himalaia da Bombay é retirado dos cristais rochosos de sal encontrados em áreas próximas a cordilheira do Himalaia, é bastante usado como sal de mesa e tempero de receitas culinárias.
O tempero Chimichurri da Bombay é feito de um mix de condimentos que oferecem uma explosão de sabores. Harmoniza perfeitamente com saladas, carnes, frangos e peixes.
O tempero Curry da Bombay é feito a partir de uma maravilhosa mistura de especiarias e ervas secas torradas e moídas! Podendo substituir o sal, é bastante utilizado para temperar carnes, aves, peixes, batatas, sopas,o vos, moluscos, assados, cozidos em geral , molhos e grãos.
O tempero Lemon Pepper da Bombay é a escolha perfeita para dar um bom sabor para todos os tipos de carnes e vegetais sendo eles assados, crus ou cozidos! Feito com misturas de especiarias, sal, açúcar orgânico, ácido cítrico, cúrcuma, óleo de girassol, aroma natural de limão e antiumectante dióxido de silicio. O tempero também pode ser utilizado com massas, salpicado ao servir.
Bombay1110Canela em Pó 50g - Bombay1110Canela em Pó 50g - Bombay
A Canela em Pó Bombay é extraída e moída cuidadosamente, preservando seu sabor e aroma intenso. Caracterizada por seu sabor marcante e agradável, é ideal para a finalização de pratos.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies