- Anônimo

O Queijo Tipo Burrata da Yema é a tradicional muçarela produzida com a original receita italiana com recheio de Stracciatella (queijo desfiado com creme de leite). Possui casca firme e recheio delicado com sabor equilibrado, sendo produzido com leite de vaca e leite de búfala.
A Stracciatella é um queijo originário da Região de Puglia no Sul da Itália e foi criada como uma forma de aproveitamento das peças de queijo rasgado/desfiado que não eram utilizados nas peças de muçarela.
O Queijo Tipo Burrata, por ser um produto delicado, deve ser servido em temperatura ambiente e pode ser consumido puro em saladas ou como acompanhamento de massas. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos italianos da Puglia e Primitivo di Manduria ou com os Zinfadel californianos.
Sua embalagem em pote garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +1°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 25 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Queijo Muçarela Misto Cerejas de Leite da Yema faz parte da Linha Blend, composta de 90% leite de vaca e 10% de búfala, possuindo sabor suave e adocicado e cor amarelada. As Cerejas possuem cerca de 10g cada (bolinha tamanho pequeno) e são fonte de proteínas e livres de glúten.
Seu sabor harmoniza com vinhos brancos frescos como o Tenuta Sant'Antonio Fontana D.O.C. Soave 2016 e espumantes. Pode ser saboreada em entradas, receitas gourmet e saladas.
Sua embalagem plástica garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 25 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
Feito com excelentes produtos e seguindo a tradicional receita italiana, o Mascarpone da Granarolo possui um sabor inconfundível de leite fresco e cremosidade intensa. É feito com leite de vaca e não passa por maturação, sendo o único aprovado pela academia italiana dos chefs confeiteiros. Seu sabor delicado e sua consistência fácil de trabalhar, fazem com que o Mascarpone da Granarolo seja perfeito em diversas receitas e clássicos da cozinha italiana, como o Tiramisu.
Sua embalagem em tetra brik, garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido sob refrigeração entre +2°C e +8°C. Por passar pelo tratamento UHT, o Mascarpone da Granarolo possui vida de prateleira/shelf life extendida de 270 dias, devendo ser consumido em até 24h após aberto.