- Anônimo

Na região de Parma na Itália, com mais de 400 litros de leite em sua receita, nasceu o queijo Quattrocento da Granarolo. A sua maturação de 12 meses confere-lhe um sabor levemente salgado, com textura dura e quebradiça, é rico em cálcio e proteínas, sendo um queijo ideal para realçar os sabores em seus pratos. Devido ao tempo de sua maturação, esse queijo é naturalmente sem lactose. Experimente e aprove a qualidade do Quattrocento!
O Mascarpone da Granarolo é elaborado com matérias-primas 100% italianas, cuidadosamente selecionadas e controladas. Caracteriza-se pelo seu inconfundível sabor leitoso e sua consistência cremosa, que o tornam o ingrediente principal dos clássicos italianos como o tiramisù. Mas também é ideal para utilizar em receitas salgadas e em molhos deliciosos.
Conheça o queijo Quattrocento da Granarolo! Produzido na região italiana de Parma, conta com 400 litros de leite por roda de queijo. Maturado por 12 meses, é um queijo rico em cálcio e proteínas e não possui glúten ou lactose. Ideal para ser apreciado em tábuas de frios junto com presuntos crus e salames. Experimente e se surpreenda!
Conheça o queijo Quattrocento da Granarolo! Produzido na região italiana de Parma, conta com 400 litros de leite por roda de queijo. Maturado por 12 meses, é um queijo rico em cálcio e proteínas e não possui glúten ou lactose. Ideal para ser apreciado em tábuas de frios junto com presuntos crus e salames. Experimente e se surpreenda!
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