8 produtos encontrados
Yema581Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema581Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema

O queijo maturado com mofo azul da Yema é ideal para quem gosta de queijos de sabor pronunciado e levemente picante. Seus veios azuis-esverdeados na massa branca são a característica forte desse queijo azul, que também possui textura macia e de fácil corte.

Nesta versão, a peça de queijo de aproximadamente 2,6kg é ideal para dividir com os amigos ou para preparar uma receita para a família inteira! 

44
Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema
2024-03-28In stock R$ 0,00
Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema
    D'or565Queijo Maturado com Mofo Azul Bleu Aprox. 2,5kg - D'or Seleção565Queijo Maturado com Mofo Azul Bleu Aprox. 2,5kg - D'or Seleção

    O Queijo com Mofo Azul da D'or Seleção é o queijo perfeito para você que gosta de queijos com sabor mais acentuado, mas sem perder a cremosidade na textura! Seus veios azuis-esverdeados se espalham pela massa branca do queijo, trazendo um sabor levemente picante, que fica incrível acompanhado de um bom vinho do Porto. 

    Nesta versão, a peça do queijo pode ser fracionada e dividida entre amigos e família, aproveite! 

    44
    Queijo Maturado com Mofo Azul Bleu Aprox. 2,5kg - D'or Seleção
    2023-11-16In stock R$ 0,00
    Queijo Maturado com Mofo Azul Bleu Aprox. 2,5kg - D'or Seleção
      Paysan Breton177Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton177Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton

      O Roquefort é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P (Denominação de Origem Protegida). Essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.

      Sua maturação dura quatro meses e ocorre em cavernas naturais, que propiciam ao queijo o arejamento e umidade adequados para o seu desenvolvimento, trazendo assim seu sabor fino, picante e salgado, junto com seu aspecto de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada.

      Este tradicional queijo de mofo azul possui sabor inigualável harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes ou com vinhos que possuem uma doçura que contraste com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.

      Sua embalagem em PVC garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +2°C e +6°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 308 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

      44
      Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
      2023-10-31In stock R$ 0,00
      Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
        Paysan Breton143Bleu D'Auvergne D.O.P. Fração 125g - Paysan Breton143Bleu D'Auvergne D.O.P. Fração 125g - Paysan Breton

        Queijo de massa branca com veios azulados tradicional do sul da França. É feito com leite de vaca e possui massa delicada, bem cremosa e fácil de espalhar. É maturado por no mínimo 4 semanas e tem um sabor picante e aroma forte. 

        44
        Bleu D'Auvergne D.O.P. Fração 125g - Paysan Breton
        2023-12-29In stock R$ 0,00
        Bleu D'Auvergne D.O.P. Fração 125g - Paysan Breton
          Igor131Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor131Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor

          Considerado o autêntico Gorgonzola, por possuir o selo de Denominação de Origem Protegida, o Gorgonzola Piccante da Igor é feito com leite de vaca e passa por maturação de no mínimo 90 dias, propiciando sua coloração amarela, veios azuis, consistência macia e sabor intenso, além de sua textura cremosa e quebradiça e casca natural e fina.

          Este típico queijo azul harmoniza perfeitamente com cervejas fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts, além de combinar com vinhos doces ou tintos fortes.

          Vale lembrar que o Queijo Gorgonzola de mofo azul Piccante não é picante em seu sabor, esta é uma denominação referente ao seu sabor mais intenso em comparação ao gorgonzola Dolce, que passa por um período menor de maturação.

          Sua embalagem em bandeja plástica garante a qualidade e integridade do produto que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +5°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.

          44
          Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor
          2024-04-18In stock R$ 0,00
          Gorgonzola Piccante D.O.P. 150g - Igor
            Igor129Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor129Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor

            Considerado o autêntico Gorgonzola, por possuir o selo de Denominação de Origem Protegida, o Gorgonzola Dolce da Igor é feito com leite de vaca e passa por maturação de no mínimo 60 dias, propiciando sua coloração amarela, veios azuis, consistência macia e sabor suave, além de sua textura cremosa e quebradiça e casca natural e fina.

            Este típico queijo azul harmoniza perfeitamente com cervejas fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts, além de combinar com vinhos doces ou tintos fortes.

            Vale lembrar que o Queijo Gorgonzola de mofo azul Dolce não é doce, esta é uma denominação referente ao seu sabor mais suave em comparação ao gorgonzola Piccante, que passa por um período mais longo de maturação.

            Sua embalagem em bandeja plástica garante a qualidade e integridade do produto que deve ser conservado em refrigeração entre +4°C e +5°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.

            44
            Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor
            2024-03-11In stock R$ 0,00
            Gorgonzola Dolce D.O.P. 150g - Igor
              Yema105Tipo Gorgonzola Fração Aprox. 160g - Yema105Tipo Gorgonzola Fração Aprox. 160g - Yema

              O Queijo Tipo Gorgonzola da Yema possui textura úmida e pouco quebradiça, e por ser fabricado com leite pasteurizado padronizado de vaca e mofo Penicilium roqueforti, apresenta sabor acentuado e aroma intenso, típicos de queijos de mofo azul.

              Devido ao sabor acentuado, o Queijo Tipo Gorgonzola da Yema harmoniza com vinhos doces ou do Porto, como o Taylors Porto Fine Tawny e combina com cervejas fortes e doces. Pode ser servido em tábuas de frios, acompanhado de frutas secas e outros queijos, e é muito utilizado na preparação de risotos, molhos e cremes.

              Sua embalagem em rótulo, filme plástico e alumínio garantem a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração de +5°C a +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

              44
              Tipo Gorgonzola Fração Aprox. 160g - Yema
              2024-05-10In stock R$ 0,00
              Tipo Gorgonzola Fração Aprox. 160g - Yema
                D'or517Tipo Gorgonzola 150g - D'or517Tipo Gorgonzola 150g - D'or

                O queijo tipo Gorgonzola da D'or possui massa azul, textura macia e sabor intenso. Pode ser usado em receitas diversas, como massas, recheios, molhos e saladas; consumido in natura em tábuas de queijos e frios ou acompanhado de pães e torradas. Harmoniza com espumantes mais aromáticos e vinhos brancos frutados, que contrastam com o sabor mais salgado do queijo. 

                Sua embalagem em atmosfera modificada garante a integridade e a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto. 

                 

                44
                Tipo Gorgonzola 150g - D'or
                2024-05-10R$ 0,00
                Tipo Gorgonzola 150g - D'or
                  Indisponível
                  8 produtos encontrados

                  Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
                  Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies