O Camembert Double Crème da D'or traz maior cremosidade, que garante a sua textura macia que derrete na boca! Pode ser apreciado acompanhado de frutas, nozes, geleias e mel e utilizado em deliciosas receitas.
1388- Anônimo
O Camembert Double Crème da D'or traz maior cremosidade, que garante a sua textura macia que derrete na boca! Pode ser apreciado acompanhado de frutas, nozes, geleias e mel e utilizado em deliciosas receitas.
1388Fabricado no Brasil e seguindo a receita tradicional francesa, o Brie Double Crème da D'or possui dupla camada de creme, sendo extra cremoso e extra macio! Este queijo de mofo branco é muito encontrado na França e seu sabor suave é muito apreciado com frutas secas, nozes, geleias e mel. Experimente esse queijo e impressione seu paladar com maciez, suavidade e cremosidade ao mesmo tempo.
Produzido com leite de vaca, o Queijo Tipo Camembert da D'or possui pasta cremosa e leve, com textura que derrete na boca. Seu sabor suave e ligeiramente frutado harmoniza perfeitamente com geleias, frutas secas, vinhos tintos claros, brancos leves e espumantes. Experimente.
O queijo Camembert da Monastère é um delicioso queijo francês, muito conhecido e apreciado devido ao seu sabor suave, amanteigado e levemente salgado. A sua maturação de 2 até 8 semanas, lhe dá uma casca branca e aveludada, tornando-o ideal para ser acompanhado de mel, frutas, nozes e pães. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos leves como o Merlot ou Pinot Noir.
De textura cremosa e sabor suave, o Requeijão Cremoso Tradicional da D'or é ideal para o dia a dia e receitas diversas. Sua embalagem de 200g é ideal para o uso diário, evitando desperdício e mantendo a cremosidade do produto. Pode ser servido em pães e torradas ou utilizado em receitas como recheios para tortas, massas e molhos. Harmoniza com sucos naturais de fruta e bebidas leves como águas de coco.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies