- Anônimo

O queijo Emmental Paysan Breton é um delicioso queijo de massa cozida e prensada, com belas olhaduras e sabor frutado, suave e levemente adocicado, harmoniza perfeitamente com vinhos tintos e brancos. Ideal para ser apreciado como aperitivo, em sanduíches, gratinados ou em fondues. Experimente!
Conhecido como "Rei dos Queijos", o Le Brie é o autêntico brie francês, de massa mole, casca fina e aveludada, com textura que derrete na boca. Harmoniza com vinhos tintos claros e espumantes, também pode ser apreciado acompanhado de frutas, nozes, mel e geléias, em tábuas de queijos e frios.
Conhecido como o "Rei dos Queijos", o queijo Brie da Paysan Breton é um dos mais apreciados no mundo. Preparado cuidadosamente com produtos que atendem o alto padrão de qualidade frânces, a sua textura macia e cremosa e o seu sabor pronunciado harmoniza gentilmente com vinhos tintos claros e leves espumantes. Também pode ser apreciado in natura acompanhado por frutas, nozes e mel.
Muito conhecido na culinária brasileira, o Queijo Prato da Yema é saboroso, de consistência leve e cor amarela predominante. Fácil de fatiar e fracionar, ele pode ser utilizado em petiscos, lanches, gratinados e tábuas de queijos e frios.
Nessa embalagem, a peça do queijo pode ser dividida entre amigos ou utilizada em receitas para a família inteira!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies