Queijo prato e/ou gouda [leite pasteurizado padronizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante microbiano e sal (cloreto de sódio)], queijo gruyère [leite pasteurizado padronizado, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante microbiano e sal (cloreto de sódio)], queijo parmesão [leite pasteurizado padronizado, soro fermento, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante microbiano e lipase], manteiga sem sal, leite em pó desnatado, concentrado de leite em pó, vinho suave, conhaque, aguardente, ácido cítrico (INS 330), citrato de sódio (INS 331iii), sal (cloreto de sódio), espessantes: tetrapolifosfato de sódio (INS 452i) e trifosfato pentassódico (INS 451i), goma guar (INS412), especiarias (alho em pó e noz moscada) e conservantes: sorbato de potássio (INS 202) e nisina (INS 234).
ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.