Feito com apenas creme de leite pasteurizado, a Manteiga da D'or possui a textura macia e o sabor suave para o seu dia a dia! Além da praticidade para o café da manhã, ela também é ótima para base de receitas, molhos e refogados. Experimente!
- Anônimo

Manteiga Extra s/ Sal 200g - D'or
Produzida com matéria prima de altíssima qualidade e sendo feita com apenas creme de leite pasteurizado, a Manteiga Extra sem Sal da Yema é perfeita para preparos culinários ou como simples acompanhamento de pães e torradas!
Nesta versão em barra, a manteiga se torna perfeita para grandes receitas e eventos!
- Anônimo

Manteiga Extra Sem Sal Aprox. 3,7kg - Yema
A Manteiga Petit Beurre segue a tradicional receita da manteiga moulé, com o diferencial de vir em 20 tabletes de 10g cada, sendo ideal para quem faz pequenos lanches durante o dia ou para o segmento catering e horeca (restaurantes, cafés e hotéis). Sua textura cremosa e sabor inigualável são perfeitos para serem apreciados com pães, torradas e biscoitos.
- Anônimo

Manteiga Petit Beurre sem Sal 20x10g - Paysan Breton
A Manteiga Le Beurre faz parte da ampla gama de produtos de alta qualidade da Paysan Breton. Preparada com os melhores cremes, sua textura macia e sabor delicioso, garantem a melhor experiência culinária ao ser saboreada em pães, torradas, biscoitos ou na preparação de receitas. Experimente!
- Anônimo

Manteiga Le Beurre sem Sal 200g - Paysan Breton
A Manteiga Petit Beurre segue a tradicional receita da manteiga moulé, com o diferencial de vir em 20 tabletes de 10g cada, sendo ideal para quem faz pequenos lanches durante o dia ou para o segmento catering e horeca (restaurantes, cafés e hotéis). Sua textura cremosa e sabor inigualável são perfeitos para serem apreciados com pães, torradas e biscoitos.
- Anônimo

Manteiga Petit Beurre com Sal 20x10g - Paysan Breton
A Manteiga Le Beurre com Sal faz parte da ampla gama de produtos de alta qualidade da Paysan Breton. Preparada com os melhores cremes, sua textura macia e sabor delicioso, garantem a melhor experiência culinária ao ser saboreada em pães, torradas, biscoitos ou na preparação de receitas. Experimente!
- Anônimo

Manteiga Le Beurre com Sal 200g - Paysan Breton
Conheça a deliciosa manteiga francesa Le Beurrier sem Sal da Paysan Breton! Saborosa e sofisticada, a sua textura cremosa é incomparável. Pode ser servida com pães e utilizadas em criativas receitas. Utilizando a mesma receita da tradicional Manteiga Moulé, esta versão conta com a prática e reutilizável manteigueira.
- Anônimo

Manteiga Le Beurrier sem Sal 250g - Paysan Breton
Conheça a deliciosa manteiga francesa Le Beurrier com Sal da Paysan Breton! Saborosa e sofisticada, a sua textura cremosa é incomparável. Pode ser servida com pães e utilizadas em criativas receitas. Utilizando a mesma receita da tradicional Manteiga Moulé, esta versão conta com a prática e reutilizável manteigueira.
- Anônimo

Manteiga Le Beurrier com Sal 250g - Paysan Breton
A Manteiga Le Beurre Moulé sem Sal faz parte da tradição das manteigas feitas em moldes pela Paysan Breton. Seu sabor delicioso e textura cremosa à tornam incomparável e perfeita para ser saboreada com pães, torradas ou utilizada em receitas. Experimente!
- Anônimo

Manteiga Le Beurre Moulé sem Sal 250g - Paysan Breton
A Manteiga Le Beurre Moulé com Sal faz parte da tradição das manteigas feitas em moldes pela Paysan Breton. Seu sabor delicioso e textura cremosa à tornam incomparável e perfeita para ser saboreada com pães, torradas ou utilizada em receitas. Experimente!
- Anônimo

Manteiga Le Beurre Moulé com Sal 250g - Paysan Breton
O Queijo Prato Fatiado da D'or é pensado nos mais exigentes apreciadores. Feito com produtos de alta qualidade, apresenta uma textura macia e sabor marcante. Excelente para compor tábuas de queijos, massas, recheios, molhos, saladas e também acompanhar pães e vinhos leves. Experimente você também!
- Anônimo

Queijo Prato Fatiado 150g - D'or
Uma deliciosa combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho. Experimente!
- Anônimo

Tapas de Queijos 150g - García Baquero
Produzido de forma tradicional e artesanal, o Queijo Ibérico Semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Possui textura firme, cor clara e pequenas olhaduras. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. Se surpreenda!
- Anônimo

Queijo Ibérico 150g - García Baquero
O queijo Manchego da García Baquero é o queijo mais popular da Espanha! Possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Com massa suave, conta com olhaduras médias e bem distribuídas, o seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés e tintos frutados de acidez média que complementam as notas adocicadas do queijo. Experimente!
- Anônimo
