Feito seguindo a receita original italiana, o Mascarpone da D'or tem textura macia e cremosa, mas firme, além de um sabor suave que combina com receitas doces e salgadas!
O Queijo Tipo Mascarpone da Yema segue a autêntica receita italiana! Possui excelente cremosidade e um delicado sabor de leite fresco. Muito utilizado na receita de Tiramissú, o Mascarpone também pode ser usado em molhos e massas salgadas. Harmoniza bem com vinhos brancos levemente encorpados ou vinhos brancos adocicados. Experimente!
O delicioso Queijo Provolone Defumado da D'or é produzido com as melhores técnicas internacionais. Defumado naturalmente, possui sabor picante e textura semidura que serve perfeitamente para recheios de massas e tábuas de frios, acompanhadas por vinhos de corpo médio.
Produzido com leite de vaca, o Queijo Tipo Camembert da D'or possui pasta cremosa e leve, com textura que derrete na boca. Seu sabor suave e ligeiramente frutado harmoniza perfeitamente com geleias, frutas secas, vinhos tintos claros, brancos leves e espumantes. Experimente.
O Emmental da D'or é um queijo de fácil corte, textura semi macia, sabor levemente adocicado com toque amendoado que fica perfeito combinando com outros queijos e frios em uma bela tábua! Versátil e saboroso, o Emmental da D'or pode ser utilizado em fondues, gratinados, molhos e o que a sua imaginação trouxer!
Nessa versão, a peça do queijo pode ser fracionada e dividida em um grupo de amigos ou utilizada para um belo evento, aproveite!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies