A Mussarela em Bolinha da Yema é um delicioso queijo de massa filada, textura firme e sabor suave, por seu formato em bolinhas, é ideal para ser assado em churrasqueiras e servido como petiscos. Experimente e se delicie!
1440- Anônimo
A Mussarela em Bolinha da Yema é um delicioso queijo de massa filada, textura firme e sabor suave, por seu formato em bolinhas, é ideal para ser assado em churrasqueiras e servido como petiscos. Experimente e se delicie!
1440Calcule o Frete
Não sei meu CEPCarregando fretes...
O Queijo Mozzarella para Espeto da Yema possui massa filada de textura firme, sendo ideal para assar, grelhar ou servir à milanesa. Produzido com leite de vaca pasteurizado, o Queijo Muçarela da Yema possui cor levemente amarelada e sabor suave, harmonizando muito bem com cervejas de trigo e com vinhos tintos suaves e pouco encorpados.
A tradicional Mussarela em barra da Yema é um queijo de especialidade italiana, com textura semi-macia e fácil absorção de sabores de ingredientes e temperos, é o acompanhante ideal para recheios de pizzas, pastéis, sanduíches e pratos assados. Experimente e se delicie!
Fabricado com leite de búfala de primeira qualidade, a barra de Mussarela de Búfala da Yema é uma ótima escolha para grandes famílias ou eventos! Sua textura semi dura é ideal para fatiar ou cortar em cubos, sendo muito utilizada em recheios, gratinados, pizzas ou até tábuas de queijos e frios. Seu sabor suave e levemente adocicado harmoniza com vinhos brancos frescos ou sucos naturais. Experimente.
A Mussarela Speciale para Pizza da Yema é suave e saborosa, produzida especialmente para receitas ao formo, gratina sem queimar e conserva a textura macia das receitas. Experimente e se surpreenda!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies