Granarolo1654

O Pecorino Toscano DOP é um queijo semiduro, produzido com leite de ovelha das pastagens da Toscana, Úmbria e Lácio, conforme as normas de produção da DOP (Denominação de Origem Protegida). Passa por uma maturação mínima de 120 dias, o que lhe confere um sabor forte e perfumado, intensificado pelo tempo de cura. Sua casca, feita com pasta de azeitona, lhe dá uma coloração distinta. Este queijo é ideal para quem busca um sabor robusto e pode ser utilizado em diversas preparações, como tábuas de queijos, massas ou pratos que combinam sabores fortes e intensos. A sua versatilidade e qualidade fazem dele um verdadeiro representante da tradição gastronômica da Toscana.

1654
44
Pecorino Toscano Maturado aprox. 200g - Granarolo

Pecorino Toscano Maturado aprox. 200g - Granarolo

Cód: 2446
(0) Avaliações

Pecorino Toscano Maturado aprox. 200g - Granarolo

Cód: 2446
(0) Avaliações
Preço por Quilo
R$ 319,93
Carregando...
Produto com peso variável
Nossos produtos possuem porções diferentes, pesadas no momento do envio e por isso a cobrança pode variar.

Descrição Geral

Ingredientes

Informações Nutricionais


INGREDIENTES: leite termizado de ovelha, sal (cloreto de sódio), coalho e fermentos lácteos. Casca: pasta de azeitona e conservadores: sorbato de potássio (INS 202) e natamicina (INS 235). Casca não comestível.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE OVELHA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Compre por marca

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies