137 produtos encontrados
García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero

Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.

44
Tapas de Queijos 150g - García Baquero
2024-03-22In stock R$ 0,00
Tapas de Queijos 150g - García Baquero
    García Baquero221Queijo Ibérico 150g - García Baquero221Queijo Ibérico 150g - García Baquero

    Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Allfood traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade.

    44
    Queijo Ibérico 150g - García Baquero
    2074-5-17In stock R$ 0,00
    Queijo Ibérico 150g - García Baquero
      García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero

      O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet. 

      Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto. 

      44
      Queijo Manchego 150g - García Baquero
      2023-09-18In stock R$ 0,00
      Queijo Manchego 150g - García Baquero
        García Baquero217Queijo de Cabra 150g - García Baquero217Queijo de Cabra 150g - García Baquero

        O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.

        44
        Queijo de Cabra 150g - García Baquero
        2024-02-13In stock R$ 0,00
        Queijo de Cabra 150g - García Baquero
          Yema1065Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema1065Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema

          Muito conhecido na culinária brasileira, o queijo prato é saboroso, de consistência leve e cor amarela predominante. Fácil de fatiar e fracionar, ele pode ser utilizado em petiscos, lanches, gratinados e tábuas de queijos e frios. 

          Nessa embalagem, a peça do queijo pode ser dividida entre amigos ou utilizada em receitas para a família inteira!

          44
          Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema
          2074-5-11In stock R$ 0,00
          Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema
            Lançamento
            García Baquero223Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero223Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

            Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado

            44
            Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
            2074-5-9In stock R$ 0,00
            Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
              Yema581Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema581Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema

              O queijo maturado com mofo azul da Yema é ideal para quem gosta de queijos de sabor pronunciado e levemente picante. Seus veios azuis-esverdeados na massa branca são a característica forte desse queijo azul, que também possui textura macia e de fácil corte.

              Nesta versão, a peça de queijo de aproximadamente 2,6kg é ideal para dividir com os amigos ou para preparar uma receita para a família inteira! 

              44
              Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema
              2024-03-28In stock R$ 0,00
              Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema
                Yema49Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema49Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema

                O Queijo de Coalho em Palito da Yema é ideal para churrascos, petiscos e pratos típicos nordestinos. Sua massa branca de média a alta umidade garantem que não derreta e forme uma casca bem fininha ao ser exposto ao calor. É levemente salgado e ácido e combina muito bem com vinhos brancos suaves e levemente aromáticos, assim como com as cervejas American Wheat Beer, Hefeweizen, American Lagers, Amber Lagers e Munich Lagers.

                Sua embalagem à vácuo garante a integridade e qualidade do produto e deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

                44
                Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema
                2024-02-05In stock R$ 0,00
                Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema
                  García Baquero225Queijo Mini Manchego com Guilhotina 1kg - García Baquero225Queijo Mini Manchego com Guilhotina 1kg - García Baquero

                  O queijo Manchego Mini, originário da Espanha, especificamente da Zona de La Mancha, é produzido a partir do leite de ovelhas da raça Manchego. Tem pasta firme e compacta, com pequenas olhaduras e sabor amanteigado, intenso e ligeiramente picante. Ele vem acompanhado de uma guilhotina, facilitando o corte, que pode ser realizado no tamanho desejado, trazendo mais praticidade ao consumidor. Pode ser servido com tomates secos, azeitonas, pão crocante e vinho tinto encorpado.

                  44
                  Queijo Mini Manchego com Guilhotina 1kg - García Baquero
                  2024-02-22In stock R$ 0,00
                  Queijo Mini Manchego com Guilhotina 1kg - García Baquero
                    Cheeseland591Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland591Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland

                    O Honey Bee é um queijo holandês da Cheeseland, feito com leite de cabra e mel, que garante seu odor e sabor ligeiramente adocicados! Fácil de cortar e fatiar, o Honey Bee é um queijo especial, que chama a atenção em tábuas de queijos e frios, além de ficar delicioso acompanhado de nozes. 

                    Nessa embalagem de aprox. 160g, o Honey Bee é ideal para complementar tábuas de frios e queijos!

                    44
                    Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland
                    2023-12-11In stock R$ 0,00
                    Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland
                      Lançamento
                      Yema9Parmesão Ralado 1,0kg - Yema9Parmesão Ralado 1,0kg - Yema

                      O Parmesão da Yema é perfeito para quem busca sabor intenso, levemente picante e aromático em um queijo! Sua textura quebradiça revela pequenos cristais de tirosina que realçam o sabor de um bom queijo maturado. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos italianos como Chianti, Brunello, Barolo e Barbaresco, além dos franceses das regiões de Rhône e de Bordeaux.

                      Produzido com leite de vaca, ele é amplamente utilizado no complemento de massas e risotos, pratos gratinados e como ingrediente de pratos principais, além de poder ser consumido em sopas e caldos ou in natura. Por vir em pacote de 1kg, ele é ideal para foodservice, restaurantes, pizzarias e lanchonetes.

                      Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração e consumido em até 5 dias. 

                       

                      44
                      Parmesão Ralado 1,0kg - Yema
                      2024-01-27In stock R$ 0,00
                      Parmesão Ralado 1,0kg - Yema
                        137 produtos encontrados

                        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
                        Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies