Queijo de massa branca com veios azulados tradicional do sul da França. É feito com leite de vaca e possui massa delicada, bem cremosa e fácil de espalhar. É maturado por no mínimo 4 semanas e tem um sabor picante e aroma forte.
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Queijo de massa branca com veios azulados tradicional do sul da França. É feito com leite de vaca e possui massa delicada, bem cremosa e fácil de espalhar. É maturado por no mínimo 4 semanas e tem um sabor picante e aroma forte.
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O Roquefort é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P (Denominação de Origem Protegida). Essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.
Sua maturação dura quatro meses e ocorre em cavernas naturais, que propiciam ao queijo o arejamento e umidade adequados para o seu desenvolvimento, trazendo assim seu sabor fino, picante e salgado, junto com seu aspecto de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada.
Este tradicional queijo de mofo azul possui sabor inigualável harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes ou com vinhos que possuem uma doçura que contraste com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.
Sua embalagem em PVC garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +2°C e +6°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 308 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Emmental Paysan Breton é um delicioso queijo de massa cozida e prensada, com belas olhaduras. Seu delicioso sabor frutado e suave, harmoniza perfeitamente com vinhos tintos e brancos. Ideal para ser consumido como aperitivo, em sanduíches, gratinado ou em fondues.
Importado diretamente da França, é conhecido como "Rei dos Queijos". O Le Brie da Paysan Breton é o autêntico brie francês, de massa mole, casca fina e aveludada, com textura que derrete na boca.
O Queijo Tipo Brie é um queijo de textura macia, com fina casca branca e sabor ligeiramente frutado. É um queijo de massa não lavada, com menor teor de gordura e produzido com leite de vaca padronizado. Possui textura macia, intensidade suave e cremosidade suave.
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