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- 4% OFF
Queijo Prato Fatiado 150g - D'or
Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.
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- 24% OFF
Tapas de Queijos 150g - García Baquero
Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Allfood traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade.
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- 29% OFF
Queijo Ibérico 150g - García Baquero
O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet.
Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.
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- 4% OFF
Queijo Manchego 150g - García Baquero
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Olandese Queijo Maturado 200g - D'or
Muito conhecido na culinária brasileira, o queijo prato é saboroso, de consistência leve e cor amarela predominante. Fácil de fatiar e fracionar, ele pode ser utilizado em petiscos, lanches, gratinados e tábuas de queijos e frios.
Nessa embalagem, a peça do queijo pode ser dividida entre amigos ou utilizada em receitas para a família inteira!
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Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema
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Queijo de Coalho Aprox. 2,2kg - Yema
O Queijo com Mofo Azul da D'or Seleção é o queijo perfeito para você que gosta de queijos com sabor mais acentuado, mas sem perder a cremosidade na textura! Seus veios azuis-esverdeados se espalham pela massa branca do queijo, trazendo um sabor levemente picante, que fica incrível acompanhado de um bom vinho do Porto.
Nesta versão, a peça do queijo pode ser fracionada e dividida entre amigos e família, aproveite!
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Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado
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- 29% OFF
Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
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Olandese Queijo Maturado Aprox. 9,0kg - D'or
O Queijo de Coalho em Palito da Yema é ideal para churrascos, petiscos e pratos típicos nordestinos. Sua massa branca de média a alta umidade garantem que não derreta e forme uma casca bem fininha ao ser exposto ao calor. É levemente salgado e ácido e combina muito bem com vinhos brancos suaves e levemente aromáticos, assim como com as cervejas American Wheat Beer, Hefeweizen, American Lagers, Amber Lagers e Munich Lagers.
Sua embalagem à vácuo garante a integridade e qualidade do produto e deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema
O queijo Manchego Mini, originário da Espanha, especificamente da Zona de La Mancha, é produzido a partir do leite de ovelhas da raça Manchego. Tem pasta firme e compacta, com pequenas olhaduras e sabor amanteigado, intenso e ligeiramente picante. Ele vem acompanhado de uma guilhotina, facilitando o corte, que pode ser realizado no tamanho desejado, trazendo mais praticidade ao consumidor. Pode ser servido com tomates secos, azeitonas, pão crocante e vinho tinto encorpado.
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- 19% OFF
Queijo Mini Manchego com Guilhotina 1kg - García Baquero
Os produtos D'or Seleção trazem o melhor da produção nacional, com qualidade de importado, para você! Com 25% de desconto, aproveite esse Mês do Consumidor e garanta seus produtos para a semana! ;)
Itens do Kit:
• 1 un - Mozzarella de Búfala Fatiada 120g - D'or Seleção;
• 1 un - Queijo Tipo Estepe 120g - D'or Seleção;
• 1 un - Requeijão Cremoso 200g - D'or Seleção.
Aproveite!
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Queijos D'or Seleção!
O Honey Bee é um queijo holandês da Cheeseland, feito com leite de cabra e mel, que garante seu odor e sabor ligeiramente adocicados! Fácil de cortar e fatiar, o Honey Bee é um queijo especial, que chama a atenção em tábuas de queijos e frios, além de ficar delicioso acompanhado de nozes.
Nessa embalagem de aprox. 160g, o Honey Bee é ideal para complementar tábuas de frios e queijos!
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