Seguindo receita francesa, o Brie Double Crème da D’or possui dupla camada de creme, sendo um queijo extra cremoso e extra macio que derrete na boca! Possui crosta aveludada como todo Brie e sabor suave.
807- Anônimo
Seguindo receita francesa, o Brie Double Crème da D’or possui dupla camada de creme, sendo um queijo extra cremoso e extra macio que derrete na boca! Possui crosta aveludada como todo Brie e sabor suave.
807Fabricado no Brasil e seguindo a receita tradicional francesa, o Brie Double Crème da D'or possui dupla camada de creme, sendo extra cremoso e extra macio! Este queijo de mofo branco é muito encontrado na França e seu sabor suave é muito apreciado com frutas secas, nozes, geleias e mel. Por ser um queijo mais alto, sua fração é super cremosa e derrete na boca! Experimente esse lançamento da marca D'or Seleção e impressione seu paladar com maciez, suavidade e cremosidade ao mesmo tempo. Para um melhor aproveitamento, recomendamos que tire da geladeira pelo menos meia hora antes do consumo.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado sob refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 60 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Queijo Tipo Brie é um queijo de textura macia, com fina casca branca e sabor ligeiramente frutado. É um queijo de massa não lavada, com menor teor de gordura e produzido com leite de vaca padronizado. Possui textura macia, intensidade suave e cremosidade suave.
Importado diretamente da França, é conhecido como "Rei dos Queijos". O Le Brie da Paysan Breton é o autêntico brie francês, de massa mole, casca fina e aveludada, com textura que derrete na boca.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies