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Monastère141Camembert 200g - Monastère141Camembert 200g - Monastère

O Camembert, queijo francês de origem na região da Normandia, é muito conhecido e apreciado entre os consumidores brasileiros, devido ao seu sabor suave, amanteigado e levemente salgado.

Fabricado com leite de vaca, o Camembert passa por maturação de 2 até 8 semanas, que lhe dá uma casca branca aveludada, a partir do mofo penicillium camemberti, massa macia e sensível ao toque e cor de palha amarelada e aroma agradável.

Durante seu prazo de validade, o queijo Camembert apresenta alterações normais em sua textura, aroma e sabor. Até 15 dias após sua fabricação, possui textura firme, sabor e aromas suaves. Entre 15 e 35 dias, possui textura macia, sabor moderado e aroma suave. Após 35 dias, sua textura fica cremosa, seu sabor forte e seu aroma acentuado.

Perfeito para tábuas de frios, este famoso queijo de mofo branco também é ideal se acompanhado de mel, frutas e pães. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos leves como o Merlot ou Pinot Noir. O ideal é que seja retirado da geladeira 30 minutos antes da consumação, para que fique em sua textura ideal.

Sua embalagem garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração a +4°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 45 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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Camembert 200g - Monastère
2024-03-22In stock R$ 0,00
Camembert 200g - Monastère
    Monastère241Emmental Fatiado 120g - Monastère241Emmental Fatiado 120g - Monastère

    A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

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    Emmental Fatiado 120g - Monastère
    2024-01-29In stock R$ 0,00
    Emmental Fatiado 120g - Monastère
      Monastère239Emmental Fração 160g - Monastère239Emmental Fração 160g - Monastère

      A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

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      Emmental Fração 160g - Monastère
      2024-01-03In stock R$ 0,00
      Emmental Fração 160g - Monastère
        Cheeseland591Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland591Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland

        O Honey Bee é um queijo holandês da Cheeseland, feito com leite de cabra e mel, que garante seu odor e sabor ligeiramente adocicados! Fácil de cortar e fatiar, o Honey Bee é um queijo especial, que chama a atenção em tábuas de queijos e frios, além de ficar delicioso acompanhado de nozes. 

        Nessa embalagem de aprox. 160g, o Honey Bee é ideal para complementar tábuas de frios e queijos!

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        Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland
        2023-12-11In stock R$ 0,00
        Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland
          Lançamento
          Sem marca991Clássicos Franceses991Clássicos Franceses

          Monte uma tábua de queijos e petiscos com os clássicos franceses e surpreenda! Composto pelos melhores queijos franceses e uma manteiga macia para acompanhar, esse kit está com 15% de desconto!

          O kit contém:

          • Roquefort D.O.P. Fração 100g - Paysan Breton
          • Camembert 200g - Monastère
          • Bleu D'Auvergne D.O.P. Fração 125g - Paysan Breton
          • Manteiga Le Beurre com Sal 200g - Paysan Breton

          Aproveite!

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          Clássicos Franceses
          2024-03-22In stock R$ 0,00

          Clássicos Franceses

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          García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero

          Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.

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          Tapas de Queijos 150g - García Baquero
          2024-03-22In stock R$ 43,88
          Tapas de Queijos 150g - García Baquero
            24% OFF
          García Baquero221Queijo Ibérico 150g - García Baquero221Queijo Ibérico 150g - García Baquero

          Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Allfood traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade.

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          Queijo Ibérico 150g - García Baquero
          2074-4-27In stock R$ 28,00
          Queijo Ibérico 150g - García Baquero
            29% OFF
          García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero

          O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet. 

          Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto. 

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          Queijo Manchego 150g - García Baquero
          2023-09-18In stock R$ 42,28
          Queijo Manchego 150g - García Baquero
            4% OFF
          Yema1065Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema1065Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema

          Muito conhecido na culinária brasileira, o queijo prato é saboroso, de consistência leve e cor amarela predominante. Fácil de fatiar e fracionar, ele pode ser utilizado em petiscos, lanches, gratinados e tábuas de queijos e frios. 

          Nessa embalagem, a peça do queijo pode ser dividida entre amigos ou utilizada em receitas para a família inteira!

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          Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema
          2074-4-16In stock R$ 0,00
          Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema
            Lançamento
            García Baquero223Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero223Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

            Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado

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            Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
            2074-4-28In stock R$ 31,50
            Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
              29% OFF
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