Monastère135

O Buchette da Monastère é um queijo fresco feito com leite de cabra através de uma produção artesanal e única. Possui textura firme, mas suave e seu sabor levemente ácido, fresco e agradável se dá também pelas cinzas de carvalho, que absorvem a umidade do ambiente e facilita a conservação.

Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos, como o Chardonnay, e com espumantes como Prosecco, além de combinarem com cervejas ácidas, como as Weizenbier e Witbier ou Pilsner. Ideal para compor saladas e tábuas de queijos, também pode ser acompanhado de torradas, pães e frutas.

Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +2°C e +8°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 180 dias e deve ser consumido em até 3 dias após aberto.

135
44
Queijo Buchette de Cabra com Cinzas de Carvalho 100g - Monastère

Queijo Buchette de Cabra com Cinzas de Carvalho 100g - Monastère

Cód: 2171
(0) Avaliações

Queijo Buchette de Cabra com Cinzas de Carvalho 100g - Monastère

Cód: 2171
(0) Avaliações
Carregando...

Descrição Geral

Compre por marca