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García Baquero217Queijo de Cabra 150g - García Baquero217Queijo de Cabra 150g - García Baquero

O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.

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Queijo de Cabra 150g - García Baquero
2024-02-13In stock R$ 0,00
Queijo de Cabra 150g - García Baquero
    Monastère241Emmental Fatiado 120g - Monastère241Emmental Fatiado 120g - Monastère

    A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

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    Emmental Fatiado 120g - Monastère
    2024-01-29In stock R$ 0,00
    Emmental Fatiado 120g - Monastère
      Monastère239Emmental Fração 160g - Monastère239Emmental Fração 160g - Monastère

      A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.

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      Emmental Fração 160g - Monastère
      2024-01-03In stock R$ 0,00
      Emmental Fração 160g - Monastère
        Cheeseland591Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland591Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland

        O Honey Bee é um queijo holandês da Cheeseland, feito com leite de cabra e mel, que garante seu odor e sabor ligeiramente adocicados! Fácil de cortar e fatiar, o Honey Bee é um queijo especial, que chama a atenção em tábuas de queijos e frios, além de ficar delicioso acompanhado de nozes. 

        Nessa embalagem de aprox. 160g, o Honey Bee é ideal para complementar tábuas de frios e queijos!

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        Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland
        2023-12-11In stock R$ 0,00
        Queijo de Cabra com Mel Honey Bee Aprox. 160g - Cheeseland
          Lançamento
          García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero227Tapas de Queijos 150g - García Baquero

          Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.

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          Tapas de Queijos 150g - García Baquero
          2024-03-22In stock R$ 0,00
          Tapas de Queijos 150g - García Baquero
            García Baquero223Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero223Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero

            Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado

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            Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
            2074-5-9In stock R$ 0,00
            Queijo Ibérico Curado 150g - García Baquero
              García Baquero221Queijo Ibérico 150g - García Baquero221Queijo Ibérico 150g - García Baquero

              Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Allfood traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade.

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              Queijo Ibérico 150g - García Baquero
              2074-5-17In stock R$ 0,00
              Queijo Ibérico 150g - García Baquero
                García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero219Queijo Manchego 150g - García Baquero

                O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet. 

                Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto. 

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                Queijo Manchego 150g - García Baquero
                2023-09-18In stock R$ 0,00
                Queijo Manchego 150g - García Baquero
                  Yema1065Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema1065Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema

                  Muito conhecido na culinária brasileira, o queijo prato é saboroso, de consistência leve e cor amarela predominante. Fácil de fatiar e fracionar, ele pode ser utilizado em petiscos, lanches, gratinados e tábuas de queijos e frios. 

                  Nessa embalagem, a peça do queijo pode ser dividida entre amigos ou utilizada em receitas para a família inteira!

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                  Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema
                  2074-5-11In stock R$ 0,00
                  Queijo Prato Aprox. 3,1kg - Yema
                    Lançamento
                    Yema581Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema581Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema

                    O queijo maturado com mofo azul da Yema é ideal para quem gosta de queijos de sabor pronunciado e levemente picante. Seus veios azuis-esverdeados na massa branca são a característica forte desse queijo azul, que também possui textura macia e de fácil corte.

                    Nesta versão, a peça de queijo de aproximadamente 2,6kg é ideal para dividir com os amigos ou para preparar uma receita para a família inteira! 

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                    Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema
                    2024-03-28In stock R$ 0,00
                    Queijo Maturado com Mofo Azul Aprox. 2,6kg - Yema
                      Yema49Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema49Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema

                      O Queijo de Coalho em Palito da Yema é ideal para churrascos, petiscos e pratos típicos nordestinos. Sua massa branca de média a alta umidade garantem que não derreta e forme uma casca bem fininha ao ser exposto ao calor. É levemente salgado e ácido e combina muito bem com vinhos brancos suaves e levemente aromáticos, assim como com as cervejas American Wheat Beer, Hefeweizen, American Lagers, Amber Lagers e Munich Lagers.

                      Sua embalagem à vácuo garante a integridade e qualidade do produto e deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.

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                      Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema
                      2024-02-05In stock R$ 0,00
                      Queijo de Coalho no Palito Aprox. 290g - Yema
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