O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único. Sirva-o com vinho tinto elegante e frutado.
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O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único. Sirva-o com vinho tinto elegante e frutado.
203Produzido com leite de vaca, o Queijo Tipo Camembert da D'or possui pasta cremosa e leve, com textura que derrete na boca. Seu sabor suave e ligeiramente frutado harmoniza perfeitamente com geleias, frutas secas, vinhos tintos claros, brancos leves e espumantes. Pode ser consumido in natura, acompanhado de queijos e frios, em pratos assados, massas ou empanado. Para melhorar a experiência e cremosidade, retire da geladeira com 30 minutos de antecedência.
Sua embalagem em folha de polietileno garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser mantido em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 45 dias e deve ser consumido em até 10 dias após aberto.
O Queijo Tipo Camembert da Yema é produzido com leite de vaca, possui pasta cremosa e leve e tem sabor suave e ligeiramente frutado. Envolvido por uma fina crosta bolor Penicilium branco (comestível), o Queijo Tipo Camembert é rico em proteínas, cálcio e vitaminas, é livre de glúten e possui textura diferenciada que derrete na boca.
Seu sabor suave e frutado harmoniza perfeitamente com geleias e frutas secas, além de vinhos tintos claros, brancos leves e espumantes. Pode ser consumido como aperitivo, em pratos assados, grelhados ou até empanado. Para a melhor degustação possível, retire da geladeira com 30 minutos de antecedência.
Sua embalagem em folha de polietileno garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C a +8°C. Seu shelflife/vida de prateleira é de 45 dias e após aberto deve ser consumido em até 10 dias.
O Camembert, queijo francês de origem na região da Normandia, é muito conhecido e apreciado entre os consumidores brasileiros, devido ao seu sabor suave, amanteigado e levemente salgado.
Fabricado com leite de vaca, o Camembert passa por maturação de 2 até 8 semanas, que lhe dá uma casca branca aveludada, a partir do mofo penicillium camemberti, massa macia e sensível ao toque e cor de palha amarelada e aroma agradável.
Durante seu prazo de validade, o queijo Camembert apresenta alterações normais em sua textura, aroma e sabor. Até 15 dias após sua fabricação, possui textura firme, sabor e aromas suaves. Entre 15 e 35 dias, possui textura macia, sabor moderado e aroma suave. Após 35 dias, sua textura fica cremosa, seu sabor forte e seu aroma acentuado.
Perfeito para tábuas de frios, este famoso queijo de mofo branco também é ideal se acompanhado de mel, frutas e pães. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos leves como o Merlot ou Pinot Noir. O ideal é que seja retirado da geladeira 30 minutos antes da consumação, para que fique em sua textura ideal.
Sua embalagem garante a integridade e qualidade do produto, que deve ser conservado em refrigeração a +4°C. Possui shelf life/vida de prateleira de 45 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
O Camembert Double Crème da D'or Seleção traz a cremosidade e maciez esperada pelos mais exigentes apreciadores. Gentilmente harmonizado com vinhos brancos, tintos, frutas, nozes, geleias e mel.
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