O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único. Sirva-o com vinho tinto elegante e frutado.
203- Anônimo
O camembert é um queijo cremoso de mofo branco, produzido com leite de vaca e possui aroma característico de cogumelos e um sabor frutado, que proporcionam um sabor único. Sirva-o com vinho tinto elegante e frutado.
203O Queijo Tipo Camembert da Yema possui sabor suave e ligeiramente frutado, que derrete na boca. Envolvido por uma fina crosta bolor Penicilium branco (comestível), o Queijo Tipo Camembert é rico em proteínas, cálcio e vitaminas. Seu sabor suave e frutado harmoniza perfeitamente com geleias e frutas secas, além de vinhos tintos claros, brancos leves e espumantes. Pode ser consumido como aperitivo, em pratos assados, grelhados ou até empanado.
Produzido com leite de vaca, o Queijo Tipo Camembert da D'or possui pasta cremosa e leve, com textura que derrete na boca. Seu sabor suave e ligeiramente frutado harmoniza perfeitamente com geleias, frutas secas, vinhos tintos claros, brancos leves e espumantes. Experimente.
O queijo Camembert da Monastère é um delicioso queijo francês, muito conhecido e apreciado devido ao seu sabor suave, amanteigado e levemente salgado. A sua maturação de 2 até 8 semanas, lhe dá uma casca branca e aveludada, tornando-o ideal para ser acompanhado de mel, frutas, nozes e pães. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos leves como o Merlot ou Pinot Noir.
O Camembert Double Crème da D'or traz maior cremosidade, que garante a sua textura macia que derrete na boca! Pode ser apreciado acompanhado de frutas, nozes, geleias e mel e utilizado em deliciosas receitas.
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analizar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies