A Crema Romana é um creme de Ricota muito saboroso e leve, perfeito para espalhar em pães e torradas. Produzido com leite de vaca pasteurizado, ele possui sabor muito similar a uma ricota fresca. Harmoniza perfeitamente com vinhos brancos e pode ser servida como aperitivo ou em deliciosas receitas. Experimente!
Ricota fresca [soro de leite pasteurizado, leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), ácido lático (INS270)], creme de leite pasteurizado, concentrado proteico de soro de leite, concentrado proteico de leite, mistura de estabilizantes: hexametafosfato de sódio (INS452i) e tripolifosfato de sódio (INS451i), espessantes: goma xantana (INS415), goma de alfarroba (INS410), carboximetilcelulose (INS466) e carragena (INS407), conservantes: sorbato de potássio (INS202) e nisina (INS234).
ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.