O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.
217- Anônimo
O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados.
217Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que vivem e da alimentação diferenciada, que é a base de nozes e ervas finas. O tempo de maturação é de no mínimo 35 dias, tem casca natural, é firme e a cor é clara, sendo que a parte interna é de cor marfim e amarelo, com poucas e pequenas olhaduras. O processo de fabricação é cuidadoso, sendo lentamente amadurecido. O sabor é delicado e leve, com notas de frutas vermelhas e tem aroma floral intenso e profundo. A Allfood traz o produto em unidades de 150g que são embaladas em atmosfera protetora, garantindo uma vida útil de prateleira estendida, oferecendo ao consumidor mais higiene e comodidade.
O Manchego é o queijo mais popular na Espanha e possui o selo D.O.P. (Denominação de Origem Protegida), que garante a integridade e segurança de seu processo de produção. Possui massa suave com olhaduras médias e bem distribuídas. Seu sabor levemente adocicado possui notas de frutas secas e canela, harmonizando perfeitamente com vinhos brancos, rosés, espumantes demi-sec e tintos frutados com acidez média, que complementam as notas adocicadas do queijo. Pode ser servido com presuntos ibéricos, tomates secos e nozes, em tábuas de queijos ou em receitas gourmet.
Sua embalagem plástica garante a qualidade do produto, que deve ser mantido em refrigeração de +2°C a +8°C. Sua vida de prateleira/shelf life é de 365 dias e deve ser consumido em até 7 dias após aberto.
Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado
Uma combinação de três queijos típicos da região de Toro, Espanha: - Ibérico: queijo produzido a partir da combinação de leite de ovelha, leite de cabra e leite de vaca; - Manchego: queijo produzido com leite de ovelha; - Tipsy Goat: queijo produzido com leite de cabra e maturado em vinho.
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