- > Para Servir: Acompanha queijos, pães, saladas frias. Ideal para compor requintadas tábuas de frios e entradas.
- Anônimo
O Roquefort é feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P (Denominação de Origem Protegida). Essa denominação se refere à produtos cujas características dependem, em parte ou em sua totalidade, do meio geográfico em que são produzidas.
Sua maturação dura quatro meses e ocorre em cavernas naturais, que propiciam ao queijo o arejamento e umidade adequados para o seu desenvolvimento, trazendo assim seu sabor fino, picante e salgado, junto com seu aspecto de mármore com veios e manchas de coloração azul-esverdeada.
Este tradicional queijo de mofo azul possui sabor inigualável harmoniza perfeitamente com vinho do Porto Sauternes ou com vinhos que possuem uma doçura que contraste com o paladar salgado, ressaltando a doçura do leite.
Sua embalagem em PVC garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +2°C e +6°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 308 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
Queijo de massa branca com veios azulados tradicional do sul da França. É feito com leite de vaca e possui massa delicada, bem cremosa e fácil de espalhar. É maturado por no mínimo 4 semanas e tem um sabor picante e aroma forte.
A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado.
Por causa da sua longa maturação, o Queijo Tipo Emmental da D'OR apresenta numerosas olhaduras, tem consistência semidura e possui sabor ligeiramente frutado e adocicado.
Seu sabor harmoniza perfeitamente com cervejas Strong Bitters, Pale Ales, IPAs, Bocks e Doppelbocks, Strong Ales e com a maioria das Belgian Ales. Pode ser servido in natura, em lanches, tábuas de queijos e gratinados. É ideal no preparo do fondue e é melhor apreciado quando acompanhado de pão italiano, que deve ser mergulhado no queijo derretido.
Sua embalagem garante a qualidade e integridade do produto, que deve ser conservado em refrigeração entre +5°C e +8°C. Sua shelf life/vida de prateleira é de 90 dias e deve ser consumido em até 5 dias após aberto.
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